Свадебные новости

Раскаяние Елены Прокловой

 13 / 01 / 2017
Раскаяние Елены Прокловой

Актриса кино Елена Проклова проявила небывалую активность в раскаянии о своих любовных похождениях в молодые годы. Почти одновременно, с небольшим разрывом во времени, она участвовала в двух передачах: «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой и «Прямой эфир» Бориса Корчевникова.

В этих передачах 63-летняя актриса поделилась с телезрителями своими тайнами о любовных связях с женатыми мужчинами. Среди ее любовников были известные артисты советского кино, такие как Андрей Миронов, Олег Табаков, Михай Волонтир. Особенно страстные отношения связывали молодую актрису с Олегом Янковским. От него она даже забеременела. Учитывая факт наличия семьи у Янковского, актриса сделала аборт. По признанию Елены таких абортов за свою жизнь у нее было четыре.

В студии «Прямого эфира» Проклова попросила прощения у жен своих любовников.

Поклонники не оценили раскаяния Елены и признали ее поступки аморальными, а главное они не поняли, кому и для чего это надо было.

Замаливать грехи люди идут в храм, оскорбить и унизить жен любовников ей удалось намного раньше, возможно она выбрала такой пиар-ход? Вопрос остается открытым.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"