Свадебные новости

Разлука Булановой и новый роман

 09 / 03 / 2013
Разлука Булановой и новый роман
Популярная отечественная исполнительница Татьяна Буланова сейчас находится в состоянии бракоразводного процесса. Она усердно пытается поделить с мужем Владиславом Радимовым всю совместно нажитую недвижимость. В такой нелегкий период артистку сильно поддерживает ее новый возлюбленный. Имя его не называется, но, поговаривают, что он намного моложе Булановой, является хорошим профессиональным спортсменом.

Не взирая, на то, что Татьяна Буланова и ее супруг Владислав Радимов никак вовсе не комментируют данную информацию о своем разводе, все ушлые журналисты сумели выяснить, что супруги находятся в состоянии бракоразводного процесса. Кроме того, многие светские сплетники точно утверждают, что Буланова вовсе недолго страдала от одиночества.

Как передано газетой "7 дней", в довольно непростой период Татьяну поддерживает ее близкий друг, с которым их связывают серьезные чувства. Имя молодого нового возлюбленного Буланова усердно скрывает. Но, известно, что новый избранник певицы значительно моложе ее, как и Влад, он является профессиональным спортсменом.

Хочется напомнить, что Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в 2005 году, вскоре родился сынок Никита. Но, идиллия медленно и верно уходила из жизни. "Наверное, причина заключалась во мне. Влад всегда очень старался для семьи, для меня и детей. А вот я неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю. Дома выгляжу так себе – хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной. К тому же Влад очень ревнивый, хоть и старается всячески это скрыть. Он ревнует и к моему окружению, и к работе", – так рассуждала певица. По итогу отношения очень испортились, что чуть ли не дошло до развода.

Правда, все значительно изменилось в одно мгновение – Радимов настигли серьезные проблемы с работой. "Своей бедой он поделился со мной, как обычно, эсэмэской. Написал о том, что это конец и его жизнь рухнула. Тогда я ощутила, как ему больно. Конечно, ни о каком разводе речи уже не шло. Может быть, кто-то и злорадствовал по этому поводу и ждал, что наконец-то мы расстаемся, но этого не произошло. Потому что мы очень любим друг друга!" – трепетно рассказывала певица. Тем не менее шаткая любовная лодка потерпела полное крушение. Супруги уже разъехались по совершенно разным квартирам. Сейчас Буланова и Радимов разбираются со своим совместно нажитым имуществом.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"