Свадебные новости

Развод Анны Хилькевич

 08 / 12 / 2012
Развод Анны Хилькевич
Популярная и набирающая популярность молодая актриса, яркая звезда популярного комедийного сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич решила подать на развод. Что же послужило главной причиной развода, знойная блондинка поведала в своем большом и откровенном интервью.

Новость, Анна Хилькевич решила расстаться со своим супругом Антоном спустя полтора года брака, появилась уже несколько дней назад. В первое время сама актриса вовсе не комментировала появившуюся информацию, впрочем, не отрицала, что развод уже имеет место быть. Сейчас Анна решилась на интервью, в котором и рассказала про все причины их расставания.

"На прошлой неделе мы подали заявление, и в конце декабря нам должны выдать свидетельство о расторжении брака. Это обдуманное решение. Мы с Антоном пытались сохранить наши отношения, но ничего не получилось", – слова Анны Хилькевич в «7 дней».

Так актриса объясняет основную причину расставания: "Просто мы осознали, что перестали воспринимать друг друга как мужчину и женщину – скорее сделались друзьями. Напоминали пару, которая прожила бок о бок лет 30. Нет, мы продолжали уважать друг друга, поддерживать, но... Этого ведь недостаточно!" Однако, из слов актрисы, можно сделать вывод, что страсти то между ними не было даже с самого начала отношений."Зато была нежность. Нам было очень хорошо, комфортно вместе. Я настолько дорожила Антоном, что отсутствие этой самой пресловутой страсти казалось мне таким пустяком... Я думала, что все появится, пусть не сейчас, позже…" – точно объяснила Хилькевич. Однако время ничего не изменило. По итогу Анна и Антон расстались.

Хилькевич сама собрала вещи и съехала со съемной квартиры в момент, когда Антон отсутствовал дома. "Сказать, что мне было тяжело, – это ничего не сказать. Я специально выбрала время, когда Антона не было дома, а то бы разрыдалась от боли. Да и ему, я уверена, было бы слишком тяжело вынести эту сцену", – честно призналась Анна.

Вскоре они организовали встречу в одном ресторане, для обсуждения деталей развода. "Я старалась улыбаться, быть веселой, но сама еле сдерживала слезы. А потом мы стали прощаться, я потянулась поцеловать его в щеку и ощутила такой родной запах! Тут уж мне сделалось совсем плохо. Ведь вроде бы вот он, мой муж, а вроде уже и не мой… Кстати, на этом грустном свидании Антон предложил некоторое время не видеться, а то ему, как и мне, пока с трудом даются эти встречи. Я ведь до сих пор его очень люблю, а он, уверена, любит меня", – разоткровенничалась актриса. Анна еще резюмировала: "Любовь любви рознь – у этого чувства множество видов! И не всякая любовь способна скрепить семейный союз. Мы с Антоном пытались спасти наш брак, но не получилось. Так пусть каждый из нас станет счастливым в других отношениях".

Чтобы максимально отвлечься от весьма болезненного развода, актриса полностью окунулась в веселый съемочный процесс: "Я еще больше завалила себя работой, чтобы не было времени грустить, скучать или о чем-то жалеть. Я с удовольствием снимаюсь в "Универе...". Бывает, что пропадаю на площадке с утра до позднего вечера. А еще я поступила в "Щуку" на заочное отделение – надо же все-таки получить диплом об актерском образовании".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"