Свадебные новости

Развод после 40 лет брака

 08 / 09 / 2015
Развод после 40 лет брака
Известный 79-ти летний актер Армен Джигарханян официально развелся со своей женой Татьяной Власовой после 40 лет брака. Последние шесть лет супруги практически не общались. Причиной такого события стала молодая пассия - Виталина Цимбалюк-Романовская.

Решение актера неоднозначно воспринято коллективом Московского драматического театра его имени. Армен Джегарханян долгое время был руководителем этого театра. С недавних пор он занимает должность президента, а художественное руководство передал своей молодой спутнице.

По признанию актера, решение о разводе далось ему нелегко. Он принимал его долго и мучительно.

Свой шаг он объясняет следующим образом: «За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит».

Актер признался, что он очень любит Виталину, но о своих взаимоотношениях с ней с неуверенностью говорит: «Было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте».
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"