Свадебные новости

Ревностные взаимоотношения в королевском семействе.

 16 / 09 / 2016
Ревностные взаимоотношения в королевском семействе.
Такая ситуация обычно характерна для простых смертных. Однако, оказывается, и всемогущие короли не застрахованы от простых жизненных неурядиц.

По сообщениям британской прессы ходят слухи о возникающих скандальных моментах в жизни королевского семейства. Говорят, что между родителями Кейт Миддлтон и отцом принца Уильяма назревает настоящая война за право общаться с внуками.

Как сообщают средства массовой информации, маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта больше времени проводят с родителями Кейт, что обижает принца Чарльза и дает ему повод для ревности. Принц Чарльз и его жена Камилла Паркер Боулз страдают из-за того, что редко видятся с малышами и, что внуки больше привязаны к другим бабушке и дедушке.

Родители же Кейт, в свою очередь, обижаются, что их дочь пытается угодить свекру в ущерб их отношениям с внуками. Кейт и Уильям всячески просят всех успокоиться ради благополучия детей и помириться друг с другом.

Официальные представители королевского дома опровергают все эти слухи. Они подтверждают, что Джордж и Шарлотта действительно немного больше времени проводят с бабушкой и дедушкой по материнской линии, но это не значит, что Чарльз и Камилла не общаются со своими внуками. И потому между родными Кейт и Уильяма не может быть и речи о войне и скандалах.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"