Свадебные новости

Роман Баскова с миллионершей из Швейцарии

 22 / 12 / 2013
Роман Баскова с миллионершей из Швейцарии
Романтические отношения Николая Баскова с его довольно щедрой поклонницей из Швейцарии Анастасией активно продолжаются. В этот раз красивая и состоятельная подруга сделала народному певцу очередной довольно щедрый подарок - романтическое путешествие за океан на двоих.

Как уже стало известно, в ближайшее время Баскову предстоит самое длительное путешествие за океан. Поездка просто чрезвычайно романтическая - ведь сопровождать певца будет только Анастасия. Эта богатая дама пригласила русского певца хорошо отдохнуть в одном из самых роскошных мест в мире - островСент-Бартс в Карибском океане.

Стоит сказать, что именно на этом острове предпочитают проводить все праздники и отпуска самые богатейшие люди мира. Николай и Анастасия будут вместе наслаждаться обществом друг друга на довольно огромной яхте, на которой соберут и других общих друзей пары. Скорей всего, Сент-Бартс далеко не единственная остановка в путешествии российского артиста со швейцарской миллиардершей - маршрут круиза до конца еще пока точно не составлен, как сообщают Heat.ru.

Известно, что на знаменитые Карибы Николай Басков улетит сразу после Нового года. В новогоднюю ночь "золотой голос" России будет лично петь и вести мероприятиесвоих близких друзей. Ради такого исполнитель отказался от выступлений на многих частных вечеринках.

Напомним, что недавний предыдущий роскошный подарок подруга Баскова, которую многие называют любовницей, сделала в конце ноября. Это шикарный сюрприз Анастасии - автомобиль вип-класса белоснежный Rolls-Royse, который ждал Николая прямо у входа в аэропорт Шереметьево.

Про знойную блондинку-поклонницу известно совсем немногое. Она весьма богатая вдова, живет с двумя детьми в Женеве, все миллиарды ей достались от покойного мужа. Возраст Анастасии также неизвестен, но некоторые поговаривают, что ей уже далеко за сорок.

Известно стало, что с такой щедрой женщиной Басков познакомился около полугода назад, свое новое знакомство он не скрывал. Летом Николай прекрасно провел вместе с подругой на море, о чем рассказал всем поклонникам в своем микроблоге. "Анастасия и я, мы гуляли до утра", - так, просто подписал совместный снимок с блондинкой "золотой голос". На том фото Николай нежно обнимает даму, даже тянется полуоткрытым ртом к ее шее.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"