Свадебные новости

Самая шокирующая свадьба

 12 / 10 / 2012
Самая шокирующая свадьба
Дочь покойной самой легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун уже собралась замуж, но за своего сводного брата Ника Гордона. Все родственники 19-летней девушки шокирующее возмущены данной тесной связью.

Хочется напомнить, что впервые слухи, между юной 19-летней Бобби Кристиной и также молодым 22-летним Ником большее, чем семейная дружба, появились уже спустя один месяц после довольно трагичной смерти самой Уитни Хьюстон. Сначала брат и сестра вовсе не комментировали такого рода информацию, остальные представители семьи Хьюстон также твердо хранили гробовое молчание. Однако, молодые Бобби Кристина и Ник решила перестать скрываться. А первый "сломался" именно Ник. Сам, 22-летний Гордон ничего такого невероятно шокирующего в происходящих событиях попросту не видит. "Да, мы стали немножко ближе, и что!!!" – так он написал в своем микроблоге. Однако насколько это легкое "немножко", Гордон предпочел подробно не уточнять.Сейчас все начали поговаривать, что эти влюбленные уже настолько увлеклись, что даже собираются серьезно пожениться. Все бы и было на уровне слухов, если бы эту интересную информацию не подтвердила сама Бобби Кристина. Призналась она на очередных съемках нового реалити-шоу The Houstons: On Our Own, которое показывает обычные будние дни Кристины, точнее, ее упорные попытки начать самостоятельную карьеру, уже после смерти матери. Вот в одном из эпизодов девушка решила официально объявить о своем новоиспеченном статусе невесте.

Более того, сейчас при каждом удобном случае Бобби Кристина гордо демонстрирует восхитительное кольцо, которое ей на помолвку преподнес тот же Ник. Украшение увенчано внушительно синим сапфиром в окружении сверкающих бриллиантов поменьше.

Так случилось, что Уитни Хьюстон взяла Ника Гордона на свое воспитание в возрасте 12 лет, в тот момент, когда его отец угодил в тюрьму, мать просто не в состоянии была хорошо заботиться о сыне. Вот и получилось, что Ник с Бобби Кристиной в буквальном смысле росли вместе.

Кто-то реально порадовался за Бобби Кристину: типа, 19-летняя девушка, которая недавно похоронила мать, нашла себе отдушину и теперь действительно счастлива, кто-то же, наоборот, считает подобную связь ужасной. К числу последних относится мать Уитни Хьюстон Сисси. Она даже прямо заявляет в одном из интервью: "То, чем они занимаются, – инцест!" Видимо, бабушка Бобби Кристины просто сильно беспокоится за моральное состояние своей любимой внучки, но и за финансовое. Ведь дочь Уитни Хьюстон является достаточно богатой наследницей.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"