Свадебные новости

Санта Димопулос готовится к свадьбе

 31 / 07 / 2012
Санта Димопулос готовится к свадьбе
Новая участница самого популярного и самого сексуального коллектива всей отечественной эстрады «ВИА Гра» Санта Димопулос решила выйти замуж. Избранник молодой 25-летней исполнительницы – это ее давний возлюбленный, вполне успешный бизнесмен Владимир Самсоненко.

Хотелось бы вспомнить о романе красивой участницы музыкальной "ВИА Гры" Санты Димопулос с пасынком экс-главы фонда Госимущества Украины знаменитой Валентины Семенюк Владимиром Самсоненко поговаривали уже довольно давно. Да и сами влюбленные вовсе не скрывали свои нежные отношения. Санта как-то выкладывала на общее обозрение, на страничке одной из мировых социальных сетей совместные фотографии, так, например, совместный отдых на курорте.

Даже более того, что примерно около месяца назад Самсоненко с Димопулосом открыто признавались, что уже иногда думают о воспитании общих детей. Ведь у обоих уже есть по одному мальчику от первых браков, а в этот раз они мечтали о девочке, так сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". В действительности Самсоненко абсолютно везде сопровождал жгучую яркую брюнетку, прибывал с ней на гастролях, снимал ее феерических выступлениях.

Вторым примером также выступает еще одно издание, которое сообщает, что в настоящий момент 25-летняя солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос активно готовится к пышной свадьбе. Как известно ранее, что брак будет вторым, а самое близкое приближение певицы говорит, что свадьба – это уже вполне решенный вопрос. Кстати, стало известно, что ради участия в коллективе участница смогла пожертвовать самым дорогим, трехлетним сыном, все для карьеры. Однако мальчик остался на попечении у родных певицы и бывшего мужа, который является выдающимся украинским шоуменом Андрей Джедулу. Санта даже не раз заявляла и обещала, что, сразу как только выкроит свободное время, непременно будет проводить его только с сыном. Но, существуют вполне серьезные сомнения, так как группа всегда отличалась довольно плотным гастрольным графиком, и скорее всего новоиспеченная артистка сумеет уделить малышу много своего внимания.

Молодая новая участница сексапильного женского трио Санта Димопулос попала в "ВИА Гру" только в конце ноября прошлого года. Ранее она уже успела стать чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу, девушка также успешно профессионально занималась спортивными бальными танцами. Знаменитый продюсер группы Константин Меладзе возлагает на эту очаровательную девушку большие надежды. Сама же Санта в большом восторге, от того, что ее хорошо принял девичий коллектив. Девушка признавалась, что уже давно мечтала о своем дебюте в группе.

Но, вот не так давно, появилась официальная информация о довольно напряженных отношениях между солистками. Например, в своем интервью участница коллектива Ева Бушмина, блондинка сообщила: "Мы ведь еще до конца не ввели ее в наш коллектив, так сказать не сжились с ней. Поэтому часто конфликтуем. Естественно, это не относится к серьезным ссорам, но атмосфера порой сильно накаляется. Вот с Альбиной мы находим общий язык очень легко и просто, ну а с Сантой часто приходится спорить".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"