Свадебные новости

Счастливые супруги актеры Максим Матвеев и Елизавета Боярская

 23 / 12 / 2012
Счастливые супруги актеры Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Знаменитая пара дала совместное интервью, в котором артисты поведали о своих планах на Новый год, Максим даже честно признался, что только одно слово Лизы может снять весь его страх.

Наши герои, несмотря на свой высокий и звездный статус, все же больше остаются людьми, которых очень волнуют многие общечеловеческие вопросы и заботы. Особенно, это относится к приготовлениям Нового года. Правда, в этом году семья актеров Максима Матвеева и Елизаветы Боярской уже решила, где будет проводить волшебный предстоящий праздник, и даже что будут дарить.

Лиза призналась, лично для нее общее новогоднее настроение – это своеобразное неповторимое предощущение, предвкушение детского праздника. "Мне нравится то время, когда потихоньку начинают наряжать город, он сразу приобретает особенный вид, радостный и праздничный. Когда начинаются обильные снегопады и снег идет медленно и низко. А сам Новый год для меня, конечно, связан с домом, и здесь я совсем неоригинальна – это семейный праздник", – процитировала Лизу Боярскую HELLO!

Актриса еще рассказала: "За 26 лет я только один раз праздновала вне дома, зато вместе с Максимом: мы были в Нью-Йорке два года назад. Из Нью-Йорка улетели на Карибы – это было наше свадебное путешествие, правда, немного запоздалое, ведь поженились мы летом. Но такой Новый год – исключение, а настоящий праздник – это всегда наш дом, одна и та же компания, одни и те же блюда, одна и та же елка с одними и теми же игрушками из детства. И вот уже третий раз подряд мы празднуем вместе с Максимом".

Максим Матвеев в свою очередь рассказал: "А для меня Новый год – это всегда новый этап в жизни, и задолго до праздника начинаешь настраивать себя на что-то хорошее, светлое, и постепенно приходит уверенность, что так оно и будет. И, кажется, люди вокруг становятся добрее, и единственная проблема, которая всех заботит, – какие подарки выбрать".

Эта счастливая семья артистов не испытывает проблем с выбором подарков. Удивительно, но они оба не любят сюрпризов, Лиза и Максим, поэтому заранее обговаривают свои новогодние презенты. "Да, у нас заведено спрашивать, кто что хотел бы получить в подарок, я поддерживаю эту традицию целиком и полностью и даже пытаюсь рекомендовать это друзьям и близким, которые перед праздником нередко впадают в панику, не зная, что дарить", – честно и откровенно рассказал Матвеев.

Из слов актера, стало нам известно, что он специально программирует себя на состояние счастья: "Я абсолютно уверился в том, что человек получает от жизни то, на что он себя настраивает. Я всегда стремился к гармонии – внутренней, внешней, а мысли материальны, и чем дальше живешь, тем больше в этом убеждаешься. Я не позволяю быть себе негативным по отношению к людям, к действительности. Мне кажется, это очень просто и естественно для человека, но почему-то люди об этом стали забывать. А мне нравится улыбаться. К тому же я знаю, что со мной бы ни случилось, я приду домой и одно слово Лизы как рукой снимет весь страх, весь внутренний тремор". Весьма удивительно, но сама Лиза вовсе не знает, что есть слово: "Мне хочется верить, что я очень хорошо чувствую Максима, его настроение, его грусть или усталость. Но в отличие от Максима я на такое программирование себя на счастье не способна. Я боюсь что-либо загадывать. Я могу только молиться об этом и просить, чтобы все было так, как нам хотелось".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"