Свадебные новости

Семейный скандал Натали из-за Коли Баскова

 30 / 11 / 2013
Семейный скандал Натали из-за Коли Баскова
На съемках нового совместного клипа Натали и Николая Баскова разразился семейным скандалом. Муж красивой певицы был даже не был готов увидеть ее обнаженной в ванной вместе с громким "золотым голосом России". Съемки этого совместного клипа на песню "Николай" стали первой совместной работой исполнителей. Роли были разделены поровну: Натали сама написала песню, а уже Николай взялся за организацию всего совместного съемочного процесса. Певец сам выбирал квалифицированных дизайнеров и костюмеров, приобретали съемочные наряды лично для себя и своей партнерши.

Так случилось, что муж Натали, ее же продюсер Александр Рудин попал на их совместную съемочную площадку только лишь на второй день. Мужчина был просто потрясен всем увиденным. А дело в том, что по основному сценарию главные герои - куклы Кен и Барби, которые живут в своем шикарном "игрушечном домике", - вместе ссорятся, кидают друг в друга вещами, но в конце оказываются в одной ванной оба обнаженными.

Однако, взору ее ревнивого супруга предстала картина: Натали лежит в ванной, ее формы были прикрывают лишь некоторое количество мыльной пены. Узнав, что лично к певице в кадре должен с минуты на минуту присоединиться Басков, Рудин сразу потребовал немедленно остановить всю съемку и переписал сценарий, как пишет Star Hit.

Дальше стало известно, что всеми пикантными деталями клипа Натали с Александром не поделилась - она сама решила сделать мужу сюрприз. "Идея снять меня обнаженной возникла за несколько дней до вылета в Киев. Раньше мне никогда не приходилось раздеваться перед камерой, поэтому, конечно, было немного не по себе. Но тут я подумала: красота - явление недолговечное. И пока я себе нравлюсь в зеркале, почему бы не оставить о ней память.

Певица вовсе не предполагала, что ее супруг будет против идеи слегка обнажиться. Не ожидал столь болезненной реакции сам Басков. "Саша в первую очередь любящий мужчина, я его прекрасно понимаю. За такой яркой и красивой женщиной, как Натали, глаз да глаз, ведь она нравится многим! Но ведь мы с ней просто друзья. И мне жаль, что ребята поссорились и до конца дня практически не разговаривали друг с другом", - так прокомментировал общую ситуацию Басков.

Из слов Николая, супруги сейчас решили все хорошо. Выслушав основные доводы любимой, Рудин позволил музыкантам оставить только несколько пикантных сцен, предварительно откорректировав основной ракурс. Премьера клипа уже запланирована на середину декабря.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"