Свадебные новости

Семейное спокойствие Леры Кудрявцевой

 21 / 04 / 2014
Семейное спокойствие Леры Кудрявцевой

Год назад популярная телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Несмотря на разницу более чем пятнадцать лет мужчина и женщина выглядят так, словно только что приехали из медового месяца. Подробности и секреты семейной жизни Кудрявцевой в нашем материале.

Сразу же после свадьбы телеведущая переехала жить к мужу в Петербург. По признанию самой Леры, северная столица России ей нравится гораздо больше, чем шумная, быстрая Москва: "Знаете, сегодня я отдыхаю. Последние пятнадцать лет я была замужем за работой, а теперь, слава богу, живу с мужем. Мне все время хотелось заработать каких-то немыслимых денег, купить все, что только можно.Когда я заметила, что ощущаю себя измотанной, а всех денег все равно заработать не смогу, решила сбавить пыл. И в этот момент встретила Игоря!".

В Петербурге пару часто замечают в различных кафе и ресторанах. Муж телеведущей не любит долго гулять по городу: известную супругу мгновенно атакуют десятки фанатов, просят автографы и возможность сфотографироваться. Лера рассказывает, как старается угождать мужу и быть терпеливее, если ему не хочется гулять - оставаться дома, если же он желает пойти в Эрмитаж, ведущая, как покорная супруга следует за ним. "К счастью, наши интересы во многом совпадают. Сегодня я счастливая жена: мы с Игорем много путешествуем, читаем книги, ходим в кинотеатры… Всеми крупными тратами вроде недвижимости или ювелирных украшений, различных вложений занимается муж. В свою очередь те деньги, которые зарабатываю я, трачу на себя".



                                                     Свадьба Макарова и Кудрявцевой

На вопрос о том, как избежать скуки, когда твой муж вечно находится на работе, Лера отвечает собственными рекомендациями: "Во-первых, Вы можете заниматься собой: красотой и самообразованием, во-вторых - найти ту работу, которая будет Вам по душе, в-третьих, следить за домом - готовить что-нибудь особенно вкусное, убирать, создавать гармонию в семейном очаге. И наконец, Вы можете увлечься работой мужа! Этот пример очень подходит мне, так как Игорь хоккеист, я тоже теперь играю. В моей команде такие же жены спортсменов!".

Брак с успешным хоккеистому телеведущей третий по счету. Первые отношения с участником группы "Ласковый май" были зарегистрированы еще в далеком 1990 году. Тогда у ведущей и родился единственный сын - Жан, который младше Игоря Макарова всего на три года. Вторая свадьба Кудрявцевой с бизнесменом Матвеем Морозовым, сыгранная в 2004 году также оказалась неудачной, уже через три года супруги расстались. Сегодня ведущая делает все для того, чтобы новый брак был успешнее предыдущих. 

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"