Свадебные новости

Шакил О`Нил: свадьба все-таки состоится?

 22 / 08 / 2011
Шакил О`Нил: свадьба все-таки состоится?
Шакил О`Нил, который объявил 1 июня о своем решении завершить свою профессиональную баскетбольную карьеру, теперь на всю катушку наслаждается свободным временем, прекрасной погодой и своей любимой. Звезда NBA вместе со своей невестой – победительницей реалити-шоу «Вкус любви» Николь «Hoopz» Александер – на отдыхе в пригороде Лос-Анджелеса Калабасасе просто отрываются

Папарацци же преследуют их буквально на каждом шагу. Хотя это, к слову, совершенно не смущает спортсмена и его возлюбленную. Когда смотришь на эту пару, первое, что замечаешь – это их грандиозную разницу в росте. Рост Шакила составляет 216 сантиметров, а его избранницы Николь – 158 сантиметров. Молодые люди познакомились прошлым летом и с тех пор они практически не расстается. В сентябре 2010 года Шак сделал девушке предложение, однако уже в январе помолвка была расторгнута. И как это не удивляет общественность, спустя некоторое время молодые люди стали снова появляться вместе, воркуя, как голубки.

В Калабасасе влюбленные вместе гуляли по парку, ходили по магазинам, где без стеснения демонстрировали окружающим свою пылкую и страстную любовь. По утрам знаменитого спортсмена можно было видеть, катающимся на велосипеде и балующем себя хорошей порцией мороженого.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"