Свадебные новости

Шон Пенн и Шарлиз Терон: долгожданная свадьба в конце лета

 17 / 07 / 2014
Шон Пенн и Шарлиз Терон: долгожданная свадьба в конце лета

Похоже, еще одна голливудская пара определилась с датой свадьбы. Шарлиз Терон и Шон Пенн объявили, что поженятся они в конце уходящего лета. Предполагается, что свадьба будет в ЮАР. Сейчас там проходят съемки фильма "Последнее лицо", режиссером которого и является Пенн.

Пара вместе уже восемь месяцев, но этого срока хватило, чтобы решиться на столь ответственный шаг. Но это еще не все! Шарлиз и Шон после свадьбы хотят взять в семью приемного ребенка.

Такой опыт уже есть у Терон: два года назад она усыновила мальчика Джексона. Сейчас он относится к Пенну как к отцу. Вдохновленные первым успешным усыновлением, знаменитости решили взять второго приемного ребенка.



Что же касается самого Шона, у него есть двое детей, которых ему родила экс-супруга Робин Райт. Она, кстати говоря, стала второй женой Пенна. Первой супругой кинопродюсера была Мадонна.

А вот для Шарлиз предстоящий брак будет первым. Эту информацию пока проверяют американские СМИ. Всем известно, что актриса долго встречалась со Стюартом Таунсендом, однако дело свадьбой не закончилось.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"