Свадебные новости

Скарлетт Йоханссон и Джастин Барта теперь вместе?

 22 / 08 / 2011
Скарлетт Йоханссон и Джастин Барта теперь вместе?
Скарлетт Йоханссон относится к тем женщинам, которые долго просто не могут быть одни. После расставания с Райаном Рейнольдсом, она стала встречаться с Шоном Пенном. Когда же рассталась с Пенном, то ее внимание привлек другой мужчина - бывший бойфренд Эшли Олсен Джастин Барта.

Пресса заговорила об их отношениях после того, как актеры были замечены вместе за кулисами нового бродвейского шоу All New People. Джастин в нем играет. Также их видели в вместе и позже, причем выглядели они, словно очарованы друг другом. Скарлет и Джастин разговаривали, серьезно что-то обсуждали, время от времени кокетничая. В действительности же молодые люди могут оказаться всего лишь друзьями, как это часто бывает.

Кстати, в то время пока желтая пресса гадает вступила ли Йоханссон в "пучину" новых отношений, Шон Пенн, ее бывший бойфренд, все еще продолжает оставаться один и наслаждаться холостяцкой жизнью. Райан Рейнольдс, бывший муж Скарлетт, как и экс-супруга, не отстает – поговаривают, что начал встречаться с Шарлиз Терон – одной из самых красивых актрис мира.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"