Свадебные новости

Скорая свадьба зрелого «Иванушки»

 15 / 05 / 2013
Скорая свадьба зрелого «Иванушки»
Популярный и уже сольный исполнитель, бывший участник громкого мужского коллектива "Иванушки " Олег Яковлев не так давно презентовал свой первый сольный проект. Интересно, что на данном торжественном мероприятии были не только все бывшие коллеги артиста по группе, но и сам продюсер Игорь Матвиенко. В разгаре вечеринки Яковлев всем открыто объявил, что совсем скоро собирается жениться.

Напомним, что первые слухи о расколе мужской группы появились в феврале. Тогда просто сообщалось, что Олег Яковлев решил заняться сольным творчеством. К такому шагу его подтолкнула возлюбленная, некая Александра Куцевол, ярая фанатка Яковлева с 11 лет. "После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио", – сообщил тайно друг пары Руслан Филатов.

По итогу Яковлев записал целых семь сольных композиций, которые в коллективе произвели серьезный раскол. Об этом сообщилось в близком окружении группы. "Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти", – поведала одна близкая подруга группы Екатерина. Даже дошло до того, что появились слухи, будто бы сам Яковлев стал злоупотреблять много алкоголем.

Однако с полными комментариями выступил сам Олег Яковлев. "Полная ерунда! Просто мне захотелось петь сольно. Я очень рад, что эту идею поддержали Игорь Матвиенко и ребята из группы. Ну и второй момент – я безумно влюбился, и моя Сашенька тоже за то, чтобы я пел сольно. Мой новый клип – плод нашей любви. Сначала я снимал Сашу на Мальдивах, затем Саша – меня, а потом уже в Москве клип досняли профессионалы", - процитировала Олега Яковлева "Экспресс-газета".

На презентацию нового сольного проекта артиста пришли бывший продюсер Игорь Матвиенко и все экс-коллеги Яковлева по "Иванушкам" Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполнов. Продюсер просто философски отметил: "Птенцы рано или поздно должны вылетать из гнезда. Первым это сделал Олег – счастливого ему полета!" Некоторые представители прессы отмечали, что Матвиенко буквально не отходил от солистки группы "Мобильные блондинки" Ольги Гаевой.

Главным гвоздем вечера стала не сольная презентация Яковлева, а и другая более счастливая новость. "Поздравьте меня – женюсь! Буду, как и вы, – семейным человеком!" – объявил для всех совершенно счастливый Олег Яковлев. Правда, когда именно должна состояться вся г\важная торжественная церемония, артист еще не уточнял.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"