Свадебные новости

Скорая свадьба звезды Один дома

 16 / 04 / 2014
Скорая свадьба звезды Один дома

Кумир миллионов детей по всему миру, известный голливудский актер Маколей Калкин решил остепениться и связать жизнь узами брака. Избранницей звезды фильма "Один дома" стала давняя подруга Джордан Лейн Прайс.

Как известно, долгих девять лет актер встречался с голливудской звездой Милой Кунис. По слухам, мужчина готов был сделать предложение избраннице, но она решила от него уйти. Сейчас Мила счастлива в отношениях с коллегой по сцене Эштоном Катчером: пара ждет ребенка и активно готовится к свадьбе. В свою очередь Маколей Калкин, известный своим пристрастием к наркотикам, переживал расставание с Милой как личную трагедию. На момент разрыва отношений звезда "Один дома" переехал жить в лечебницу для наркозависимых. У артиста и ранее были проблемы с наркотиками. Так, в 2000 году от передозировки умерла его родная сестра, а в 2004 близкая подруга. Тогда родители девушки обвинили в смерти дочери именно Маколея, после чего актер ушел в себя и еще более изолировался от общества.

После того как врачи констатировали, что жить Маколею осталось не более полугода артист принял решение кардинально изменить свою жизнь. В момент, когда Калкину казалось, что он потерял все - уважение, работу, любовь и здоровье он встретил Джордан Лейн Прайс. Девушка помогла мужчине не только воспрянуть духом, но и начать вести нормальную жизнь.



                                          Маколей Калкин и Мила Кунис в 2009 году

Несколько последних лет актер практически не снимался в кино, его самая известная роль в фильме "Один дома" принесла юному дарованию баснословный гонорара в 100.000$ и всемирную популярность. Небольшие роли в фильмах "Служащий" и "Секс и завтрак" не дали возможности получить больших денег, сейчас его подработки связаны с диджей-выступлениями в ньюйоркских клубах.

Артист боготворит отношения с Джордан, в интервью одному из американских журналов Калкин признался: "Я чувствую, что эта девушка - лучшее что есть в моей сегодняшней жизни. Ей 23, но в ней столько жизни, сколько я не чувствовал в себе за свои 33 года. Я уверен, вскоре мы официально подтвердим то, что будем вместе всю жизнь"

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"