Свадебные новости

Скорое венчание знаменитого боксера Кости Цзю

 14 / 12 / 2013
Скорое венчание знаменитого боксера Кости Цзю
Всем известная возлюбленная известного российского боксера Константина Цзю Татьяна Аверина, ради которой спортсмен даже оставил семью, заявила, что они в скором времени запланировали обвенчаться в следующем году. Еще 33-летняя москвичка всем откровенно поведала подробную историю отношений с Цзю.

"Семь лет назад, на светском мероприятии в кругу общих друзей нас представили друг другу. Когда мы встретились глазами, понравились друг другу. Костя тогда интересовался, чем я занимаюсь по жизни, а я спрашивала про его карьеру. В конце вечера он записал мой телефон и улетел в Австралию, откуда уже через две недели позвонил и предложил встретиться, - я согласилась. Мы обсуждали работу - тогда я была организатором мероприятий и имела весьма напряженные отношения с руководством, о чем и рассказала Косте. Он ответил: "Работай на меня!" Я стала его помощницей и все время находилась рядом. Полгода работали, но чувств не скроешь: мы стали жить вместе. Как-то мы сидели у меня дома, Костя посмотрел на меня нежно и сказал: "Таня, я тебя люблю. Очень сильно".

Из слов женщины, она вовсе не хотела никому сделать больно. "Увы... не так все было просто. Я понимала, что у Кости семья, поверьте, не хотела никому сделать больно, но видно есть на свете любовь, которая не спрашивает у нас ничего, мы ничего не можем сделать! Нельзя обманывать своих близких, а дети поймут, пусть не сейчас, они же дети, которых мы очень любим!" - процитировали Татьяну StarHit.

Как сообщила возлюбленная боксера, в самое первое время она активно старалась не давить на него. "Я была так растрогана, потому что уже безумно любила его… Из-за того, что он был женат, я молчала о своих чувствах, держала это в себе. Ситуация была непростая… Первые три года нашего общения он жил большую часть времени в Австралии: три месяца там побудет и на две недели возвращался в Москву ко мне. Мы каждый день переписывались. Доходило до того, что по 20 SMS в день присылал. На тот момент я жила с мамой, а Костя, поскольку у него нет своего жилья в Москве, в гостинице останавливался, там мы и встречались. Когда он в 2009 году вернулся в Россию, я предложила жить вместе - у меня как раз появилась своя трехкомнатная квартира", - честно призналась она.

Недавно сам Цзю заявил, что он не хочет больше жениться. Аверина сама тоже отметила, что это не столь важно и для нее. "Я уже была замужем, а он женат - и оба понимаем сейчас, что ЗАГС - это формальность, без которой можно обойтись. А обручиться для себя мы собираемся в следующем году. Конечно, я жду от Кости и предложения венчаться, а над наследником мы сейчас работаем", - кратко и четко резюмировала 33-летняя москвичка.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"