Свадебные новости

Стас Михайлов женился

 15 / 08 / 2011
Стас Михайлов женился
Самый завидный холостяк и самый богатенький по версии журнала Forbes миллионер , Стас Михайлов решил узаконить отношения с матерью своей двухлетней дочери Иванны.

Возлюбленная певца – Инна, бывшая супруга футболиста Андрея Канчельскиса, которая два года назад родила дочь Иванну и только теперь пара решила связать себя узами законного брака.

12 августа во Франции в старинном замке под Парижем состоялось бракосочетание артиста. Организация торжества была возложена на праздничное агентство, услуги которой обошлись артисту в 150 тысяч евро. Свадебное торжество по желанию молодоженов было закрытым, вдали от журналистов и любопытных глаз. Михайлов никогда не любил выставлять на публику свою личную жизнь.

Для артиста это второй официальный брак. Первой супругой Стаса была Инна Горб, с которой певца познакомила работа: она писала стихи, а Стас сочинял музыку.

После расставания с женой у Михайлова был роман с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, которая работала бэк-вокалисткой у Юрия Антонова. От первого брака у артиста есть восьмилетний сын Никита, от романа с Зотовой у певца осталась шестилетняя дочь Даша. И новоиспеченная супруга Инна подарила артисту еще одну дочь.

Все дети артиста дружны и почти все лето проводят в Сочи в загородном доме родителей певца.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"