Свадебные новости

Свадьба в итальянском стиле Джессики Бил и Джастина Тимберлейка

 19 / 10 / 2012
Свадьба в итальянском стиле Джессики Бил и Джастина Тимберлейка
Не один раз уже слышали поздравления Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с предстоящей намечающейся свадьбой, но звездная пара стойко и упорно напрочь отметала все слухи, мучая своих поклонников периодическими расставаниями и примирениями. Это продолжалось на протяжении пяти лет долгих отношений.

Но теперь нам, похоже, можно сказать заветное "горько!" - если верить сообщениям инсайдеров, то пара планирует сыграть свадьбу в предстоящие выходные.

Место, в котором пройдет свадебная церемония, естественно надежно хранят в большом секрете, также известно лишь то, что это будет живописный уголок Италии. На торжественной свадьбе будет присутствовать лишь только самый узкий круг довольно близких и хороших друзей пары.

А старт новой волне весомых матримониальных слухов дала сама Джессика, которая была подловлена папарацци в одном из парижских салонов, в котором актриса примеряла разные свадебные платья а, по сообщениям многих очевидцев, выглядела наиболее счастливой. Данные слухи подкреплены и приятелями пары, которые тоже подтвердили: Они уже готовы пожениться. Но держат все в строжайшем секрете. Джес и Джастин пока еще молчат, но в недавнем интервью Тимберлейк исполнял такие дифирамбы своей возлюбленной, что больше никаких дополнительных подтверждений вовсе не надо.

Она очень, очень, очень особенный человек. К тому же, она очень, очень, ну просто невероятно страстная! Думаю, важно помнить, что когда вы вступаете в брак - вы не очень-то разбираетесь в семейных отношениях. Но я действительно смотрю на брак своей мамы и отчима, и секрет их счастья в том, что они команда.

Нам нужно набраться терпения и приберечь лучшие поздравления до выходных, желая нашим любимым героям стать, наконец, отличной "командой".

Еще одним внушительным доказательством служит уже прошедший праздник. Молодая пара собирала друзей с родными в уютном местечке юга Италии - на своеобразную предсвадебную вечеринку под открытым небом. Все приглашенные гости прибывали в назначенное место встречи по-разному: кто-то выбрал для передвижения велосипеды, а особо стойкие решили дойти до особняка пешим ходом. И все они, но кроме виновников торжества, хорошо попались в объективы папарацци.

Прибывая на вечеринке, гости хорошо восстанавливали свои силы, лежа на комфортных удобных шезлонгах, потягивая вкусные прохладительные напитки из довольно высоких бокалов. А когда сумерки плотно сгустились, согревать всех гостей стали большущие пылающие факелы, ну, а завершающей нотой вечеринки был грандиозный разноцветный фейерверк, красиво раскрасивший ночное небо.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"