Свадебные новости

Свадебная суета Кардашьян и Уэста

 01 / 02 / 2014
Свадебная суета Кардашьян и Уэста

Канье Уэст уже раз заявлял в своих интервью, что долгожданную свадьбу для своей возлюбленной Ким Кардашьян он намерен организовать самую роскошную, но точные детали все еще хранят в строжайшем секрете. Единственное, что стало известно о предстоящем торжестве, - оно точно состоится летом, и даже далеко за пределами США.

Как сообщает ведущее популярное издание Hello!, велика вероятность того, что влюбленная пара все же поженится в романтическом Париже. Именно сейчас находятся там Ким и Канье и, по некоторой информации близких к паре источников, осматривают активно различные варианты места для проведения торжественного мероприятия.

Кардашьян с женихом приехали в столицу Франции, дабы совместно посетить Парижскую Модную неделю, но главные планы их этим мероприятием явно не ограничивались. "Они начали осматривать места, где можно провести свадьбу, - так сообщил инсайдер журналу Hello!. - Уже посмотрели Версаль и оба согласились, что это великолепное место для церемонии бракосочетания". Еще Ким и Канье посетили самый роскошный отель Trianon Palace Hotel, который расположен примерно в 20 км от Парижа.

Как сообщает еще один портал E!Online, влюбленные просто намерены посвятить несколько дней осмотру возможных мест для их свадьбы в Париже и даже его окрестностях, а также заняться приятным шоппингом. Немного ранее жених и невеста подумывали о том, чтобы устроить свое главное торжество в Версале.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"