Свадебные новости

Свадебные хлопоты Леры Кудрявцевой

 22 / 03 / 2013
Свадебные хлопоты Леры Кудрявцевой
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева активно готовится к предстоящей свадьбе, вместе со своим избранником молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Торжественное бракосочетание точно запланировано на лето, но обещает быть невероятно грандиозным. Вести свадьбу уже пригласили "натуральный блондин" Николай Басков и не менее популярный актер Игорь Верник.

Впервые новость о том, что Лера Кудрявцева собралась замуж, еще появилась в ноябре прошлого года. Интересно, но об этом решила сообщить сама телеведущая. "Я сейчас очень счастлива и нахожусь немного в смятении. Это было очень красиво и трогательно. Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: "Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать: выходи за меня замуж". Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы", – именно так в недавнем интервью поведала откровенно Кудрявцева.

Сейчас она просто вовсю готовится к свадьбе. Бракосочетание будет в июне, но когда именно, оба влюбленных тщательно скрывают, чтобы раньше времени не привлекать излишнего внимания среди всей представителей прессы. Торжество обещает быть по-настоящему самым грандиознейшим, и даже планирует собрать весь цвет всего отечественного шоу-бизнеса. Более того, чтобы спеть для красавицы невесты и жениха, свои большие гастрольные планы решили подвинуть сама Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, "Дискотека Авария", группа "Руки вверх", Дмитрий Маликов и многие резиденты Comedy Club. Уже на свадьбу Кудрявцевой приглашено практически 300 гостей.

Довольно примечательно, что на всем бракосочетании не будет недавнего возлюбленного Кудрявцевой, популярного и знаменитого исполнителя Сергея Лазарева. Из рассказов подруг телеведущей, против приглашения на запоминающую свадьбу артиста резко выступил сам жених Леры Игорь. Добавим, что помимо этого, молодой 26-летний хоккеист настойчиво убеждает невесту после официальной регистрации брака взять его фамилию, но Кудрявцева отстаивает свою. Пока к общему согласию этого вопроса влюбленные не пришли.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"