Свадебные новости

Свадебные хлопоты в семьях Игоря Крутого и Владимира Винокура

 15 / 03 / 2013
Свадебные хлопоты в семьях Игоря Крутого и Владимира Винокура
Знаменитый композитор Игорь Крутой уже выдает свою старшую дочь Викторию замуж. Избранником молодой, но взрослой 27-летней девушки является хороший и успешный ресторатор Давид Беркович. Сейчас вовсю идут необходимые приготовления к самому торжественному событию.

Давид Беркович с Викторией Крутой дружат с ранних 15 лет. Наконец-то Давид отважился сделать предложение Вике, кстати, весьма оригинальным способом, произошло это событие на его собственный день рождения. А случилось это еще в декабре прошлого года. "Мы праздновали в Берлине, это было 11 декабря. А на следующий день я попросил Вику стать моей женой", – откровенно поведал Давид Беркович.

Влюбленные активно готовятся к предстоящему радостному событию. Правда, все торжество только состоится лишь в следующем году. "Мы хотим подготовиться как следует. Не исключено, что свадьба пройдет в России, но и заграницу тоже рассматриваем. С платьем Вика еще не определилась. Насколько я знаю, ей нравится Vera Wang. А еще Dior и Зухаир Мурад", – так, цитируют супругу Игоря Крутого Ольгу.

Добавим к слову, счастливой невестой также стала и лучшая подруга Виктории, популярная дочь юмориста Владимира Винокура Анастасия. Предложение Насте избранник бизнесмен Григорий Матвеевичев также сделал в октябре прошлого года, но вот в день рождения Анастасии. "Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками. На столике коробочка с кольцом. А на зеркалом помадой написано: "Выходи за меня?" Вся семья Винокур сейчас находится в приготовлениях к красивой свадьбе, ведь торжество намечено на предстоящее лето.

"Они поженятся летом. Роспись состоится в июне, а торжество – в июле, перед началом фестиваля "Новая волна". Праздник будет проходить в подмосковном котеджном поселке Агаларов Эстейт. Свадьба будет довольно пышной, мы прозвали ее "Песня года". Там же будет вся эстрада: и Лев Лещенко, и Алла Пугачева!" – по большому секрету поведала подруга Анастасии Лаура Джугелия.

Подруги стали усердно готовить Анастасии сюрприз – незабываемый девичник за границей. Сама же невеста находится в поиске своего особенного свадебного платья. Для самого торжественного момента уже приобретен шикарный наряд от Vera Wang, на торжественной регистрации Анастасия будет в платье от Игоря Чапурина. Естественно, что на свадьбу Анастасии Винокур приглашена Виктория Крутая, которая будет подружкой невесты.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"