Свадебные новости

Свершилось «чудо» Ксения Собчак стала женой

 02 / 02 / 2013
Свершилось «чудо» Ксения Собчак стала женой
Знаменитая скандальная телеведущая Ксения Собчак тайно вышла замуж за не менее знаменитого актера Максима Виторгана. Пара хорошо скрыла такую счастливую новость даже от своих самых близких друзей, сейчас они даже с большим трудом верят в последние сообщения о свадьбе.

Новость о тайном и хорошо скором замужестве яркой светской львицы в буквальном смысле взорвала Интернет. Даже при том, что сама Ксения уже не раз всем открыто говорила, что брак – это вовсе не ее, типа, она очень сильная и самостоятельная женщина, ей вообще сложно найти настоящего мужчину, который сможет ее понять.

Однако, как написала "Комсомольская правда", Собчак наконец-то связала себя узами крепкого брака. А вот замуж она вышла за популярного актера, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана. Данное счастливое событие произошло, именно 1 февраля, о чем объявили на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль".

До самого последнего момента оба молодых скрывали громкую новость, даже от своих близких. Только вот всех приглашенных гостей попросили заранее прийти в более нарядных костюмах. Но, по итогу нарядными пришли только несколько человек. Все просто находились в ожидании, когда начнется фильм. Как вдруг совершенно неожиданно на сцену взбежали Ксения и Максим в своих свадебных нарядах, и громко сообщили, что они стали мужем и женой. Гости легко сказать просто обалдели, и даже некоторые сильно расстроились, потому что пара держала в полном секрете такое готовящееся событие.

Супруга же знаменитого актера Иммануила Виторгана Ирина Млодик относительно свадьбы молодых сообщила: "Мы просто счастливы, что наша невестка – Ксения Собчак. Она очень достойный человек".

Много слухов о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом, у которого уже подрастает двое детей от двух предыдущих браков. Начали циркулировать во всей прессе уже после того, как милая парочка впервые появилась вместе на одном из светских мероприятий. Знаменитая 31-летняя телеведущая и 40-летний актер очень нежно держались за руки, постоянно обнимались, но их роман оказался довольно скоротечным. Возможно, поэтому все пользователи Интернета сейчас по-разному отреагировали на известие о свадьбе Собчак. Некоторые считают это банальной инсценировкой, а некоторые всерьез порадовались за молодых.

Так, например, продюсер Иосиф Пригожин написал: "Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана !Урааааа!!!!! Поздравляю!!!)))"

Певица Наталья Ионова, больше известная как Глюк'oZa, была очень сильно удивлена неожиданной новостью о скорой свадьбы подружки: "Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю)))"
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"