Свадебные новости

Третья свадьба Робина Уильямса

 28 / 10 / 2011
Третья свадьба Робина Уильямса
60 лет – самое подходящее время для создания - семьи решил Робин Уильямс и связал себя узами с графическим дизайнером Сюзан Шнайдер, руководителем компании "Критикал ай дизайн" в Сан-Франциско.

Свадебное торжество состоялось 23 октября в Напа-Вэлли, где расположены основные винодельческие хозяйства Западного побережья США.

Для звездного актера марш Мендельсона прозвучал уже в третий раз. Первой супругой в 1978 году стала Валерии Веларди, брак с которой продлился десять лет. Второй супругой стала Марша Гарзес. Этот брак продлился до 2008 года.

А познакомились новоиспеченные молодожены при достаточно неприятных обстоятельствах, как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Весной 2009 года Робин Уильямс лег в больницуна операцию по замене клапана аорты. К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно. Все время пока Уильямс проходил восстановление в Кливленде, рядом с ним все время , практически не отходя присутствовала Сюзан, которая и помогла Робину встать на ноги. Благодаря Сюзан актер вернулся к своей любимой работе.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"