Свадебные новости

Тайная свадьба Джанет Джексон

 27 / 02 / 2013
Тайная свадьба Джанет Джексон
Знаменитая и популярная американская исполнительница, родная сестра Майкла Джексона Джанет тайно вышла замуж. Ее избранник - катарский миллиардер Виссам Аль-Мана, вся церемония бракосочетания прошла очень тихо, но и безумно красиво.

Очень интересно, но официальная часть бракосочетания Джанет Джексон и Виссама Аль-Маны уже состоялась еще пару месяцев назад, но эта радостная новость явилась достоянием общественности лишь сейчас. А все дело в том, что церемония проходила тайно, лишь недавно новоиспеченные супруги открыто заявили, что стали законными мужем и женой.

В специальном выпущенном пресс-релизе уточнено, что бракосочетание было очень "тихим, частным и красивым". Джанет и Виссам попросили своих многочисленных поклонников просто уважать их частную жизнь. Как передали "Вести.Ru", в самом преддверии свадьбы в прессе ходило много слухов, что церемония будет самой экстравагантной, что сам жених готов потратить на свадьбу миллионы долларов, даже привезет всю семью Джексонов в Катар на личном самолете. Но, как показала практика ничего этого, из слов супругов, не произошло. Свадебными подарками Джанет и избранника стали внушительные вклады в благотворительные детские фонды.

Джанет Джексон и Висам Аль-Мана уже встречались на протяжении целых двух лет. В день обручения катарский миллиардер преподнес Джанет довольно дорогущее кольцо. Интересно, но популярная исполнительница вовсе его не носила, так как всегда боялась потерять. Для Джанет этот брак уже стал третьим. Как передает издание, ее первый муж был певец Джеймс де Барж, с ним она состояла в браке до 1985 года. В далеком 1991-м Джанет также тайно вышла замуж за режиссера и танцора Рене Элизондо-младшего. Супруги долго хранили свои отношения в тайне до самого их полного завершения в 2000 году.

Отметим, сейчас артистка весьма вплотную занялась своей личной жизнью, отошла от дел семейных. По крайней мере, сейчас ее больше вовсе не преследует шлейф скандала, разыгравшегося летом. Ведь дело в том, что всему виной было многомиллионное наследство Майкла Джексона, которое он оставил своей матери, 82-летней Кэтрин Джексон. И только недавно все мировые СМИ сообщали о пропаже женщины, которая, как оказалось, спокойно отдыхала в Аризоне у своей старшей дочери Ребби, а общественность уже просто потрясла новость, что Джанет подралась с 14-летней дочерью Майкла Джексона Пэрис.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"