Свадебные новости

Тайная женитьба Ронни Вуда

 24 / 12 / 2012
Тайная женитьба Ронни Вуда
Легендарный гитарист знаменитой группы Rolling Stones Ронни Вуд тайно женился в третий раз на театральном критике Салли Хамфрис.

Ронни с Салли начали встречаться с октябре прошлого года, большая разница возраста в 31 год пару никогда вовсе не смущала, вообщем она не смущает в последнее время многие известные союзы, да и избранницу одобрили абсолютно все друзья и, особенно, дети музыканта. Салли Хамфрис является ровесницей дочери рок-музыканта.

Уже в ноябре этого года Салли продемонстрировала всей общественности, подаренное "Ронни" красивое обручальное кольцо, после публично заявила о скорой предстоящей свадьбе. Вся церемония торжественного бракосочетания прошла во всем неизвестном месте в кругу только самых близких людей. Само празднование было довольно громким и пышным. Состоялось оно в шикарном отеле Dorchester центра Лондона. Рон не стал скупиться и снял впечатляющие восьмиэтажные апартаменты. Среди основных и важных гостей были замечены известные музыканты Род Стюарт и Пол Маккартни. Молодоженов поздравил Кит Ричардс.

Прибыл на торжественную церемонию рокер в восхитительном темном костюме с милой белой бутоньеркой, черном галстуке, но ярко-розовых носках. Невеста была одета в белое облегающее фигуру свадебное платье, которое она унаследовала от матери, в волосах диадема и огромный кулон формой сердца. После основной церемонии невеста сразу же переоделась в более короткое, но уже бежевое платье. Когда вся официальная часть свадьбы завершилась, музыкант сделал признание, что чувствует себя просто восхитительно. Однако, при этом Вуд постоянно крепко сжимал в кулаке пачку сигарет, так проинформировало НТВ,

У гитариста Rolling Stones от предыдущих браков есть четверо детей. Дочь гитариста также присутствовала на свадьбе.

Отметим, что весьма брутальный рокер перед судьбоносной встречей тщательно перебрал несколько совершенно разных претенденток на руку и сердце: две модели – 25-летняя британка Николя Сарджент и 32-летняя бразильянка Анна Арауджо, встречался с 18-летней российской буфетчицой Катей Ивановой. Они, как смогли так и утешали "роллинга" после весьма скандального развода со второй женой Джо, прожившей с музыкантом 23 года. До этой свадьбы Ронни семь лет состоял в браке с Крисси Финдли.

"Наш союз само совершенство. Салли очень приятная женщина. Мы знакомы уже несколько лет, но у нее всегда были бойфренды. И вот, когда она осталась одна, настал мой черед. Кейт Ричардс (партнер по "The Rolling Stones") просто расхохотался, когда услышал, что я опять женюсь. Но свадебный подарок уже купил", – так признавался ранее Вуд.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"