Свадебные новости

Тайное обручение Кличко

 31 / 03 / 2013
Тайное обручение Кличко
Знаменитый украинский чемпион мира в мире бокса Владимир Кличко тайно обручился с американской актрисой Хайден Панеттьери, с которой он уже расставался в 2011 году. И вот, тем не менее, в январе милая парочка вновь сошлась, даже всем объявила, что вскоре пойдет к алтарю.

Пока Кличко и Панеттьери еще не говорят открыто о своих романтических отношениях и крайне редко надевают кольца, так пишет Hollywood Life. Один анонимный источник, который очень близко знаком с 23-летней актрисой, говорит, что свадьба украинского боксера с актрисой вовсе не за горами. Правда, пока мало еще кто знает о таком серьезном намерении Кличко и Панеттьери.

Кстати, недавно заново воссоединившаяся пара звезд уже несколько раз бывала вместе в общественных местах близ Майами. Из слов многих очевидцев, они выглядели самыми счастливыми и влюбленными. После того, как боксер с актрисой опять помирились, Хайден говорила, что они с Владимиром "просто милые друзья". Но, судя по всему, их новые отношения значительно теплее.

Как уверяет вся голливудская пресса, пара сыграет свадьбу уже этим летом. Владимир Кличко полностью соответствует и доверяет вкусам актрисы: по словам той же Хайден, она всегда предпочитала встречаться со спортсменами. У самой актрисы и ее избранника схож образ жизни: наиболее суровое рабочее расписание, наличие служебной этики. При этом они активно трудятся в совершенно разных сферах, что потенциально может уменьшить количество конфликтов. Впрочем, в настоящий момент звезды не делают никаких официальных заявлений относительно своих отношений.

Хочется напомнить, что Кличко и Панеттьери расставались в мае 2011 года, проживя вместе около полутора года. Владимир и Хайден всегда считали очень колоритной парой из-за их существенной разницы роста. Даже когда девушка обувала свои самые высокие каблуки, казалась совсем миниатюрной на фоне сильного украинского богатыря.

Пока сладкая парочка находилась на этапе небольшой временной разлуки, Владимир успел закрутить роман с известной голливудской актрисой и моделью Киморой Ли Симмонс. Панеттьери совсем недавно рассталась с известным игроком в американский футбол Марком Санчесом. Поговаривали, что "загул к Санчесу" и стал тогда основной причиной недолгого разрыва Владимира и Хайден. Если верить другой версии, в разрыве виноват Кличко, так и не сделавший предложение руки и сердца Панеттьери, которого так ждала девушка.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"