Свадебные новости

Тема развода утомила Водонаеву

 17 / 01 / 2013
Тема развода утомила Водонаеву
Популярная телеведущая и знаменитая модель Алена Водонаева наконец-то прокомментировала громкую новость о своем разводе. Правда, сама отечественная знаменитость даже не только заявила, что это неправда, но и открыто пообещала всем доказать, что у них с супругом бизнесменом Алексеем Малакеевым царит мир да любовь.

Хочется напомнить, что недавно только появилась информация о том, что Алена Водонаева с мужем Алексеем Малакеевым решили подать на развод, это после всего трех лет семейной жизни. Сообщалось, что в Дорогомиловском суде Москвы уже заявление о расторжении брака принято к производству, основное заседание состоится 17 января в судебном участке №192. Мы также отметим, что Алена Водонаева никогда не афишировала личную жизнь, часто делала вид, что в семье все в полном порядке. Однако сразу после появления первой новости многие поняли, что отношения с супругом, уже давно изжили себя. У пары есть совместный двухлетний сын Богдан.

С самого начала Алена Водонаева совершенно никак не комментировала информацию, но когда она узнала, что расторжение брака уже намечено на 17 января, не сумела сдержаться. В своем микроблоге популярная телеведущая с сильным гневом прокомментировала: "Меня больше всего бесит, когда люди говорят то, о чем вообще понятия не имеют! У нас 17 января 6 лет со дня знакомства и др мужа". Взбешенная и разъяренная Водонаева просто заявила: "Достали! Ок. Сделаю исключения ради праздника. Ждите 17 фото в моем инстаграм!" Помимо этого, в знак доказательства того, что с мужем прекрасные отношения, телеведущая решилась опубликовать фото совместного обеда одного из заведений столицы. Многочисленные поклонники Алены однозначно поддержали своего любимого кумира, успокаивали: мол, это происки недоброжелателей. В действительности появятся ли в запланированный срок заветные фотографии, будет всем известно лишь 17 января.

Алена Водонаева с бизнесменом Алексеем Малакеевым не так давно поженились в августе 2009 года, процесс свадьбы проходил тайно. С присутствием только родных и близких друзей пары. Уже спустя один год в молодой семье родился сын Богдан.

Интересно, но Водонаевой также приписывали роман с довольно состоятельным плейбоем Арсением Шаровым, который является наследником знаменитого советского писателя Александра Шарова. Словно именно с ним Алена и встречала Новый год, улетев накануне праздников на веселые каникулы в Нью-Йорк. В канун новогодней ночи телеведущая выложила в свой микроблог фото в собольем манто, сообщая, что это "подарок любимого человека".

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"