Свадебные новости

Торжество состоялось. Свадьба Снаткиной

 15 / 10 / 2012
Торжество состоялось. Свадьба Снаткиной
Поздравляем! Актриса Анна Снаткина уже стала женой резидентa Comedy Club Виктора Васильева. Огромная и красивая свадебная церемония состоялась в Санкт-Петербурге.

На великолепном торжестве присутствовало более 100 человек. Тамадой, как было уже ранее известно, Васильев попросил быть своего коллегу Дмитрия Хрусталева. Среди всех многочисленных гостей присутствовало множество участников самых разных телевизионных передач. Однако, при этом общий доступ на веселый праздник был все же ограничен. Чтобы проникнуть на впечатляющее торжество, следовало при предъявлении приглашения, и даже дожидаясь сверки по спискам.

Банкет проходил в самом шикарном ресторане исторического пригорода бесподобной Северной столицы. Так как, Виктор Васильев коренной петербуржец, потому и свадьбу сыграли в его родном городе. Если верить слухам, то эксклюзивное право на фото- и видеоматериалы шикарной свадьбы было предоставлено одному довольно гламурному изданию всего за десять миллионов рублей. А вот со всего обслуживающего персонала была взята расписка о неразглашении.

Хочется отметить, что Снаткина сама нарисовала индивидуальные эскизы и сшила платья для торжества. Красавица невеста была облачена в весьма традиционное платье с корсажем и невероятно пышной юбкой с длинным шлейфом, жених облачил классический черный костюм. Торжество закончилось красочным и большим фейерверком.

Для самой 29-летней Снаткиной и, кстати, 37-летнего Васильева это первый брак. Оба из них достаточно искали свои вторые половинки. Анна, по слухам, уже даже несколько раз собиралась замуж, а еще чаще ей предлагалась рука и сердце.

Нельзя не напомним, что о свадьбе Снаткиной и Васильева было известно с конца сентября. Пара долго не скрывала дату и место проведения своего счастливого торжества. Если верить все тем же слухам, то Анна и Виктор уже ожидают первого ребенка, однако пока еще такая информация не подтверждена. Но, во всяком случае, даже предположить беременность по довольно стройной фигуре Снаткиной теми, кто стал свидетелем свадьбы, так и не удалось.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"