Свадебные новости

У Коко Шанель был роман с фашистом?

 22 / 08 / 2011
У Коко Шанель был роман с фашистом?
Модный дом Chanel последнее время постоянно отбивается от журналистов, которые требуют официально подтвердить информацию о нацистских связях Коко Шанель. А все дело в том, что Хэл Вон в своей новой книге «Спать с врагом: секретная война Коко Шанель», написал о том, что основательница всемирно известной марки была яростной антисемиткой. Да, к тому же во время Второй мировой войны работала на фашистов.

Как заявляют представители дома Chanel, такие «необоснованные обвинения не могут остаться незамеченными». «Если бы Коко и правда была склонна к антисемитизму, она вряд ли считала бы своими самыми близкими друзьями семейство Ротшильдов, фотографа Ирвинга Пенна или знаменитого французского писателя Джозефа Кесселя. О Коко Шанель написано 57 книг. Читателям самим решать, стоит ли доверять непроверенным данным» - горячо защищали они свое доброе имя.

В книге Вона к тому же рассказывается, что у Коко Шанель был роман со шпионом Хансом Гюнтером фон Динклаге, который «напрямую подчинялся министру нацистской пропаганды Геббельсу». В доме Chanel подтверждают, что у Коко действительно был роман с немецким аристократом. Она с ним познакомилась в 1930-е годы в Париже. Однако, версию Вона все же советуют не принимать действительно верную.

Кстати, книгу «Спать с врагом» наш читатель приобрести пока не может, так как пока она доступна только на территории США.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"