Свадебные новости

Уилл Смит разводится с супругой

 29 / 08 / 2011
Уилл Смит разводится с супругой
СМИ облетела новость, что знаменитый голливудский актер 43-летний звезда фильма "Люди в черном" Уилл Смит разводится с супругой Джадой.Это более, чем неожиданная информация, так как Смиты являлись символом крепкой семьи. Сами же герои слухов отрицают появившуюся информацию появившиеся о своем разрыве.

"Несмотря на то что мы неохотно комментируем нашу личную жизнь, на тот раз заявляем, что слух о нашем разрыве – это ложь. Мы все еще вместе, и наш брак крепок как никогда", – заверил актер.

Слухи о расставании пары разлетелись после того, как американский журнал Intouch Weekly по словам анонима, приближенного к паре, поведал, что Смиты решили расстаться, без объяснения каких – либо причин.

А вот, что написал старший сын Уилла Смита от первого брака Трей в своем "Твиттере": "Уилл и Джада не разводятся! Абсолютная неправда!" Уилл и Джада подружились еще в 1990 году. В 1997 году первый брак актера распался и Уилл женился на Джаде.

Смиты воспитывают двоих детей – 13-летнего Джейдена и 10-летнюю Уиллоу, которые на днях попали в рейтинг самых высокооплачиваемых подростков в мире по версии журнала People, с заработком в девять миллионов долларов.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"