Свадебные новости

Уильям и Кетрин очередной медовый месяц

 03 / 09 / 2012
Уильям и Кетрин очередной медовый месяц
Монархи – это тоже люди, которым периодически также нужно отдыхать. Только полтора года назад принц Уилльям и его супруга герцогиня Кэмбриджская Кэтрин отправились в свое первое свадебное путешествие на Сейшельские острова. Сейчас уже пришло время для нового незабываемого "отпуска". Супруги решили устроить себе яркий второй медовый месяц, отправиться в самые экзотические уголки планеты.

Маршрут монаршей четы начинается с Сингапура, Куала-Лумпура, Борнео и Соломоновых островов, с посещением крошечного государства Тувалу. Ярый покровитель диких животных, принц Уилльям, планирует увлекательное наблюдение за дикими обезьянами, прокатиться по рекам на каноэ, а у его жену вызывают большой интерес орхидеи - два сорта, которые названы в их честь. Собственно, супругам и не привыкать, ведь их именами называли даже редких голубых омаров, огромных австралийских крокодилов, чудных пингвинов и даже звезду.После пара сбежит от всех посторонних глаз к самому южному побережью Тихого океана, для полного наслаждения обществом друг друга на чарующе живописном острове Таванипупу. Это восхитительное райское место широко славится кристально чистой водой с уютными бунгало под соломенными крышами, невероятно спокойным отдыхом вдали от шумной цивилизации.

В такое экзотическое путешествие герцогиня решила взять с собой парикмахера – как настоящая истинная леди, ведь наша прекрасная героиня хочет выглядеть исключительно и безупречно даже на снимках с отдыха. За время путешествия в планах герцогини Кэмбриджской сменить около 30 нарядов, все поклонники ее стиля с интересом и нетерпением ждут, в чем она будет дефилировать по джунглям.Кэтрин запланировала побывать и на торжественных мероприятиях. Также стало известно, что для данного королевского отдыха королева Елизавета предоставила жене старшего внука несколько своих фамильных драгоценностей, даже шикарные нарядные диадемы.

И, кстати, именно Елизавета предложила молодым супругам отправиться в увлекательное путешествие, лично подбирая им маршрут. Королевский дом приурочил эту поездку к Бриллиантовому юбилею королевы. Если сама королева одобряет твой отпуск – поистине понимаешь, что жизнь удалась!
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"