Свадебные новости

В будущем или в прошлом свадьба Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса?

 15 / 08 / 2016
В будущем или в прошлом свадьба Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса?
Певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова познакомились в 2001 году. Это случилось на съемках клипа на песню «Escape». С тех пор постоянно ходят слухи об их свадьбе, но Анна и Энрике все время их опровергали. Однажды в интервью Иглесиас сказал: «Я не думаю, что свадьба сделает нас еще счастливее. Мы и так очень счастливы. Я не против брака, просто не уверен, что он как-то изменит наши отношения».

Но поклонники героев не устают ждать, когда Аня все-таки отправится с Энрике под венец, хотя заявления влюбленного певца говорят об обратном: «Я не верю, что нужна какая-то бумажка для того, чтобы показать, что ты любишь кого-то».

Однако события последнего времени не исключают, что звездная пара уже жената. В недавнем интервью певец неоднозначно ответил на прямой вопрос журналиста, собираются ли они с Курниковой все-таки пойти под венец. «Кто знает, что будет в будущем… Или было в прошлом…», - сказал Иглесиас и рассмеялся. Да и на безымянном пальце Анны появилось новое бриллиантовое кольцо.

Все эти совпадения намекают на то, Энрике и Анна уже официально оформили свои отношения, просто не хотят лишних разговоров на эту тему.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"