Свадебные новости

Валерий Меладзе в очередной раз пойдет под венец

 01 / 12 / 2015
Валерий Меладзе в очередной раз пойдет под венец
После развода Валерия Меладзе с первой женой Ириной прошло очень мало времени. Именно поэтому Валерий не спешит заключать брак с Альбиной Джанабаевой. А под венец он отправится со старшей дочерью. Ведь в счастливую семейную жизнь дочек провожают родные папы.

Меладзе имеет трех дочерей от первого брака: Ингу, Софью и Арину и двух сыновей ему родила Альбина Джанабаева – Константина и Луку.

Но при таком большом семействе на свадьбу старшей дочери Валерий пойдет один, так как его дети от разных браков отказываются общаться друг с другом. Богатый папа очень переживает по этому поводу. Однажды в интервью он сказал: «Это для меня, наверное, самая главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться».

И, тем не менее, он одинаково заботиться обо всех. Известный исполнитель хочет закатить пышную свадьбу своей старшей дочери Инге. Она недавно объявила о своем замужестве, похваставшись колечком с внушительным бриллиантом.

Возлюбленным 24-летней Инги является Нури Вергезе, который работает журналистом телеканала Al Jazeera. В Марракеше прошла их помолвка.

Теперь Валерий Меладзе, как настоящий любящий отец, хочет сделать для дочери настоящую большую пышную свадьбу, но пока ждет окончательного мнения самих молодоженов.

Вполне возможно, что церемония будет открытой и журналистам удастся запечатлеть все самые важные моменты этого торжества.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"