Свадебные новости

Варнава и ее мужчина

 29 / 11 / 2012
Варнава и ее мужчина
Участница популярного комедийного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава дала довольно откровенное интервью, где поведала о своей личной жизни. Артистка открыто призналась, что ее сердце вовсе не свободно, она даже познакомила своего избранника с родителями.

Екатерина Варнава самая яркая участница Comedy Woman: высокая, стройная брюнетка с невероятно потрясающими формами и томным низким голосом. О своей личной жизни она старается ни кому не распространяться, но и не скрывает, что есть возлюбленный. "Мы с моим молодым человеком живем вместе. Я познакомила его со своим строгим папой, и он ему понравился, что для меня очень важно. Мой мужчина пришел как рыцарь: с подарком для папы и букетом роз для мамы. И сообщил, что отныне будет нести за меня ответственность". Актриса еще отметила, что вовсе не из тех, кто сидит и ждет принца на белом коне: "Для меня главное – чтобы у него было все в порядке и с головой, и с чувством юмора, и чтобы человеком он был хорошим. Я бы не сказала, что у меня жесткие критерии отбора потенциальных женихов".

Правда, о свадьбе Екатерина пока еще даже не задумывается. "В нашей стране на этот счет есть определенные стереотипы, что до 30 лет нужно обязательно родить и выйти замуж. Мне кажется, если вести правильный образ жизни, следить за тем, как ты живешь и питаешься, то обзавестись семьей и родить ребенка никогда не поздно. Просто я настроена очень серьезно – выходить замуж, так только один раз. У меня должен быть один муж, пусть и в 30 лет", – так было заявлено 27-летней артисткой.

Интересно, но совсем недавно Варнаве приписывали громкий роман с Дмитрием Хрусталевым. Многие СМИ сообщали, будто Варнава с Хрусталевым проводят все свое нерабочее время. Словно 27-летняя участница с 34-летним избранником буквально не разлей вода.

В Интернете "гуляют" кадры, где четко видно, как вольно ведет себя Катя в автомобиле Дмитрия. Она спокойно вытягивает ноги, кладя их на торпеду машины. Даже есть фото, на которых Варнава с Хрусталевым плотно отовариваются в одном супермаркете. Но, к сожалению, ни Варнава, ни Хрусталев не комментируют информацию о своих нерабочих отношениях.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"