Свадебные новости

Виктория Боня: Мне не нужна свадьба!

 18 / 04 / 2014
Виктория Боня: Мне не нужна свадьба!

Российская телеведущая, актриса и бывшая участница проекта "Дома-2" Виктория Боня пока не собирается замуж. Но многочисленные слухи в желтой прессе заставили звезду отечественного шоу-бизнеса в эксклюзивном интервью расставить все точки над "i".

Признания одной из самых красивых женщин в России в нашем материале.

Известно, что сегодня Виктория постоянно живет в Монако со своим гражданским мужем, предпринимателем Алексом Смерфитом. "Несмотря на то, что Алекс много раз делал мне предложение, официальное подтверждение отношений для меня не главное. Штамп - это всего лишь констатация факта. Для меня гораздо важнее - те чувства, которые мы испытываем друг к другу. Сегодня Алекс очень хочет сыграть пышную и красивую свадьбу, а я пока откладываю это событие", - признается Боня.

Годами ранее Виктория рассказывала, что распланировала всю свою дальнейшую жизнь. По словам звезды, она желает родить еще двоих детей, дать им хорошее образование, а также обучить иностранным языкам и хорошим манерам. Артистка признается, что ей очень пригодилось в жизни все, что дали ей ее родители , а потому она также внимательно будет относиться к воспитанию своих собственных детей.

                   

                               Виктория Боня, Алекс Смерфит и их дочка Анджелина.

Кроме того селебрити мечтает, чтобы шлейф ее свадебного платья могла нести дочка Анджелина: "Мы много раз представляли, что будет на нашей свадьбе. Я бы хотела, чтобы жених приехал за мной на шикарном мотоцикле, а затем мы бы устроили фотосессию с лошадями. Я вижу наш праздник как грандизоную вечеринку - с танцами, караоке, конкурсами и другими развлечениями. Но если честно, меня очень смущает то, что на нашу с Алексом свадьбу необходимо приглашать сотни людей, тратить большое количество нервов и сил на подготовку, продумывание каждых мелочей".

Поклонники Бони внимательно следят за ее участием в фотосъемках и телепроектах и однажды увидев в социальной сети фотографию в образе невесты засыпали девушку комментариями. Фанаты были поражены красотой Вики и ее амплуа, однако звезда поспешила всех предупредить "Это просто закулисье фотопроекта для журнала, о свадьбе я обязательно Вам сообщу!".

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"