Свадебные новости

Владимир Кузьмин разводится

 15 / 03 / 2012
Владимир Кузьмин разводится
55-летний певец , Владимир Кузьмин, скоро снова станет холостяком. Артист разводится со своей молодой супругой, 28- летней Катей Трофимовой.Роман Владимира и Кати начался 10 лет назад , а на днях неверная супруга была замечена в объятиях незнакомого мужчины, что и послужило поводом для слухов.

Правда, слухи оказались не просто слухами. Помощница по хозяйству певца заявила, что одна из причин разрыва - проблемы Кузьмина с алкоголем. Не смотря на просьбы жены завязать с пагубной привычкой, певец продолжал злоупотреблять спиртным. Именно по этой причине у Кати с Владимиром так и не родились дети.

Есть и другое мнение, что Катя в свое время, будучи женой известного музыканта, насладилась обеспеченной жизнью сполна, а теперь ищет нового состоятельного ухажера, побогаче, да и помоложе.

Первая супруга Кузьмина, поэтесса Татьяна Артемьева, уверена, что ее бывший муженек подыскал себе очередную пассию : - Я думаю, что Кузьмин окончательно расстанется с Катей и скоро снова женится. Его уже не устраивает Катя, он себе моложе нашел.

Вот уж дамский угодник…..
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"