Свадебные новости

Владимир Христенко и Ева Ланская разводятся

 15 / 03 / 2012
Владимир Христенко и Ева Ланская разводятся
Сын председателя Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко Владимир разводится со своей супругой, писательницей Евой Ланской.

Инициатором развода выступила Ева Ланская, которая объяснила свое решение тем, что устала от гламурного образа жизни своего супруга, его частыми ночными загулами. Точку в отношениях пары поставил внебрачный ребенок Христенко от одной из его поклонниц.

Владимир в ответ на иск жены подал встречный иск о разводе и разделе имущества в Пресненский суд. Сама же Ева не выдвинула никаких имущественных претензий Христенко.

Через суд Христенко делит имущество с Евой, а также он намерен вернуть себе семь миллионов рублей, которые он потратил на ремонт дачи своей тещи. С иском Владимир Христенко представил десятки квитанций на оплату стройматериалов.

Имущество Христенко оценивается в кругленькую сумму - дом в Москве, четыре автомобиля, включая Aston Martin , стоимостью в 500 тысяч долларов, аренда яхты, стоимостью около пяти миллионов рублей в неделю и т.д. Никаких денежных активов у него в России нет.

В браке Христенко и Ланская прожили всего три года.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"