Свадебные новости

Водянова снова в одиночестве

 13 / 09 / 2011
Водянова снова в одиночестве
Совсем недавно появилась информация, что известная модель Наталья Водянова во имя детей не будет разводиться со своим супругом , лордом Джастином Портманом. Причиной такого решения модели является достаточно жесткий брачный контракт, по которому право на воспитание троих детей, в случае развода автоматически переходит к Портману.

Разумеется, любая мать при таких условиях призадумается. Вот и недавно Водянова прибыла с запланированным визитом в Россию в гордом одиночестве, без сопровождения своего теперешнего возлюбленного французского миллионера Антуана Арно, который ранее планировал поездку вместе с Натальей.

Месяц назад стало известно о романе русской модели и французского миллиардера – сына миллиардера Бернара Арно, владельца французского концерна LVMH, выпускающего предметы роскоши под известными торговыми марками.

Наталья уже и детей познакомила со своим новым избранником . Пара даже успела отдохнуть вместе в Сен-Тропе и на Ибице. А вот совместная поездка знаменитостей в Россию так и не состоялась. Внезапные деловые переговоры по поводу презентации новогодней коллекции вынудили Антуана отменить поездку в Россию.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"