Свадебные новости

Война или мир в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова

 05 / 08 / 2016
Война или мир в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Интрига завязалась 12 июня, когда Ксения Бородина сняла обручальное кольцо, объясняя такой шаг изменами мужа. Вокруг этого события было много разговоров и догадок.

Многие поклонники и папарацци были правы, когда не верили Ксении Бородиной. Просто из своего расставания с Курбаном Омаровым, Бородина сделала целое шоу. Но внимательные поклонники заметили некоторые несостыковки.

Сначала появилось фото, сделанное Ксенией в машине у мужа. Видимо телеведущая надеялась, что никто не поймет в какой машине оно сделано.

Затем Курбан намекнул на то, что они с женой вместе, разместив в своем блоге снимок, сделанный на мероприятии по волейболу FIGHT NIGHTS GLOBAL. Среди накаченных мужчин и загорелых женщин видны и дети, в том числе старшая дочка Ксении Бородиной – Маруся стоит рядом с сыном Курбана, Омаром. Возникает вопрос, как Ксения отпустила с Омаровым свою дочь после его предательства.

И, наконец, скрин-шот программы "Перезагрузка", где ведущая Ксения Бородина заснята с обручальным кольцом на правой руке. Судя по тому, что съемки программы проходят в реальном времени, с задержкой примерно в неделю, можно предположить, что в семье Бородиной и Омарова вновь мир. Встает вопрос: а была ли война?
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"