Свадебные новости

Возвращение примадонны на сцену

 05 / 10 / 2012
Возвращение примадонны на сцену
Примадонна всей отечественной сцены Алла Пугачева, решила уйти три года назад со сцены, но она не смогла долго оставаться в тени. Ходят слухи о том, что сейчас артисткой готовится феерическое шоу для своего неповторимого грандиозного возвращения.Не успели все многочисленные поклонники несравненной Аллы Пугачевой, как следует, очень соскучиться по творчеству любимицы, как появляется новая информация, что их кумир снова возвращается на сцену. Сейчас уже даже известна конкретная дата этого эффектного появления.

Как сообщает издание Life News, уже вначале декабря Алла Пугачева выйдет на сцену, но в рамках своей давней концертной программы "Рождественские встречи". Новые "Рождественские встречи" на этот раз будут проходить в начале декабря в Москве в знаменитом СК "Олимпийский". Их самой главной сенсацией будет появление самой примадонны в необычном новом образе и с другим новым репертуаром.Режиссер предстоящего шоу Олег Боднарчук также рассказал, что Пугачева решила представить четыре самые новые композиции. Но даже на этом примадонна вовсе не намерена останавливаться. Она предстанет перед своими зрителями в совершенно необычном новом образе, и даже переименует имя. Из слов Боднарчука, предполагается, что Пугачева решила выступать под псевдонимом. Еще легендарная артистка кардинально перекрасит свои знаменитые волосы. Причем в такой неожиданный цвет, что самые преданные поклонники, навряд ли ее узнают.

Некоторыми светскими хроникерами уже довольно недоверчиво прокомментирована эта удивительная новость, в частности, многие сомневаются в том, что выдающаяся артистка с таким громким именем, само по себе уже являющимся брендом, решится на новый псевдоним, насколько ярок он ни был. Но, тем не менее, о новом возрождении "Рождественских встреч" уже начали говорить уже несколько месяцев назад. Еще, вполне возможно, что именно к данному предстоящему грандиозному событию Пугачева сумела резко похудеть, что было уже, стало очевидно на недавно прошедшем в Ялте международном музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест".

Еще тогда Алла Пугачева буквально, напрочь, шокировала всех своим новым имиджем. Артистка вышла на сцену в невероятно потрясающем наряде. Пугачева тогда решила сменить всеми привычный бесформенный балахон на довольно обтягивающий наряд: кофточку и настолько короткую юбку, которой может позавидовать и 15-летняя школьница. Примадонной были продемонстрированы тонкие ножки в черных плотных непрозрачных колготах и надела на ноги темные лодочки. В этом нестандартном концертном костюме артистке никто и не дал бы больше 30 лет.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"