Свадебные новости

Хабенский и Литвинова несколько совместных дней в Риме

 20 / 11 / 2012
Хабенский и Литвинова несколько совместных дней в Риме
Популярный наш отечественный актер Константин Хабенский совсем недавно провел несколько дней в Риме, а вместе с ним в этот старинный город посетила и актриса Ольга Литвинова, так называемая подруга артиста.

Несмотря на свой невероятно плотный график, постоянные съемки в самых различных и разнообразных проектах, Константин Хабенский сумел урвать парочку-тройку дней, решил отправиться в Рим, чтобы получить передых и расслабиться. Однако, вместе с ним в короткое путешествие отправилась, не менее известная актриса Ольга Литвинова, с которой, поговаривают, у популярного актера довольно страстный роман.

Перед совместным отлетом в Италию сладкая парочка провела совсем немного времени в кафе, даже многие скептики не смогли не признать, что Хабенский, находясь рядом с Литвиновой буквально расцветает на глазах. Вот от особо внимательных, также не укрылись взгляды, кидаемые на Ольгу периодически Константином.

Уже, непосредственно, в восхитительном Риме, как отмечено Life News, они поселились в весьма скромном отеле неподалеку от всемирно знаменитого Колизея. Целыми днями Хабенский с Литвиновой гуляли по чудесному и обворожительному центру города, осматривая существующие достопримечательности, весело наслаждаясь обществом друг друга. Интересен тот факт, что ни Хабенский, ни Литвинова совершенно не комментируют информацию своих отношений.

Напомним, что первые слухи того, что между Константином и его привлекательной коллегой по большому кинематографическому цеху Ольгой Литвиновой любовный роман, появились уже пару лет назад. Тогда оба актера вместе вышли в свет, поразив тем самым не только журналистов, но и многих знакомых пары.

В феврале снова появилась информация о том, что Константин и Ольга чуть ли не проживают вместе. Парочку даже умудрились заснять на пороге дома, правда, фотография охотников за звездами получилась только лишь со спины и с довольно большого расстояния.

Интригующий роман Константина Хабенского с Ольгой Литвиновой можно смело называть шпионским. Ведь оба актера невероятно мастерски играют на публике, ни единым ненужным словом, лишним движением не показывают своих теплых чувств друг другу, оба всегда ходят поодиночке, совершая буквально перебежки добираясь до двери подъезда.

Известно еще, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова знакомы уже достаточно давно, но лишь недавно их взаимоотношения перешли из долгой фазы "дружба" в фазу "любовь". Парочка, кстати играет вместе в двух знаменитых спектаклях – "Утиная охота" и "Гамлет".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"