Свадебные новости

Хайди Клум снова замуж не пойдет

 08 / 01 / 2013
Хайди Клум снова замуж не пойдет
Новый 2013 год Хайди Клум встретила с высоко и гордо поднятой головой - позади остался тяжелый развод с мужем Силом, прожившим вместе семь лет. Теперь 39-летняя топ-модель безумно счастлива - ее новый избранник Мартин Кристен бережно и надежно опекает любимую с четырьмя детьми. Но, вот в новом февральском номере Marie Claire, главной героиней которой стала сама Клум, ведущей шоу "Проект Подиум" было сделано признание, что вряд ли вновь она соберется замуж. На некоторые вопросы Хайди отвечала вполне откровенно. Например, как разнообразить сексуальную жизнь: Одним людям нравятся эксперименты в постели, другие консервативны. Если вы с "чертовщинкой", покажите ее партнеру, чтобы он точно знал, что у вас могут вырасти дьявольские рожки на голове.

Про развод с Силом: Хотела я раньше, чтобы это произошло с моей семьей? Нет. Но сейчас я рада, что все живы-здоровы, и движемся дальше. Если бы кто-то заболел, прости Господи, вот что было бы настоящим несчастьем.

Собирается ли она снова замуж: Я просто не думаю, что снова выйду замуж. Нет, нет. Я хочу сохранить воспоминания о нашей с Силом свадьбе. Сейчас же я думаю, это уже не так важно. Я не держу обид ни на кого, просто я не думаю, что это снова произойдет. Возможно, если я буду встречаться с кем-то 15 или 20 лет, а потом в старости мы захотим ради веселья пожениться - это да. Сейчас же мне это не нужно.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"