Свадебные новости

Замуж Бритни не пойдет

 14 / 01 / 2013
Замуж Бритни не пойдет
Знаменитая весьма скандальная американская поп-звезда Бритни Спирс со спутником Джейсоном Травиком решили пока не связывать себя прочными узами брака. Молодые люди уже на протяжении года были официально помолвлены.

Как стало известно, давненько у пары уже не складываются романтические отношения, так сообщено РА Новостями. Пара смогла пережить самые разные периоды, часто любовь сменяла ярость, в ярых приступах которой Джейсон, даже не раз поколачивал Бритни. Поэтому сейчас молодые люди просто решили расстаться. Правда, сами они старались подождать с точным официальным заявлением о полном разрыве, точно уладив личные дела. "Джейсон и я решили отменить помолвку. Я буду всегда его обожать, и мы останемся хорошими друзьями", – откровенно поведала 31-летняя певица.

Бритни Спирс с Джейсоном Травиком обручились в Лас-Вегасе. Молодой человек, ранее являлся главным агентом певицы, подарил ей красивое обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом. Только после этого появилась свежая информация о помолвке пары, Травик официально даже все подтвердил. Но, паре не суждено узаконить свои отношения. Непосредственно, Спирс была побывала замужем дважды. Впервые она вышла замуж в 2004 году за друга детства Джейсоном Александром. Но, уже спустя 55 часов подала на развод, объясняя происходящее событие так, что Бритни не отдавала себе отчет в серьезности происходящего.

Снова, всего через полгода певица опять вышла замуж уже за певца и танцора Кевина Федерлайна, родив ему двух сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Вскоре в 2006 году поп-принцесса заново переживала очень болезненный разрыв с мужем. После развода для певицы настал период серьезного кризиса, она несколько раз полежала в психиатрических и реабилитационных клиниках, ее лишили права посещать детей. Вот в 2009 году Бритни успешно возвращается на сцену, хорошо справившись со своими проблемами.

Спирс в настоящее время переживает новую хорошую порцию славы, вместе с тем богатея. Она уже оказалась на первом месте списка самых высокооплачиваемых певиц, прочно сместив с него Леди Гагу. Основная сумма доходов составляет продажа ее последнего альбома "Роковая женщина", вместе с тем одноименное мировое турне, активное участие в рекламе и собственная линия духов. В сентябре Спирс стала главной судьей популярного музыкального шоу The X Factor, при этом будет получать 15 миллионов долларов в год.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"