Свадебные новости

Замуж вовсе не спешит популярная Анфиса Чехова

 19 / 11 / 2012
Замуж вовсе не спешит популярная Анфиса Чехова
Популярная и знаменитая телеведущая, актриса Анфиса Чехова твердо заявила, что вовсе не собирается замуж. Почему же она с ее гражданским мужем Гурамом Баблишвили до сих пор откладывают торжественное бракосочетание, ведь влюбленные уже занимаются воспитанием сына Соломона, Анфиса открыто рассказывает в своем очередном интервью.

Хочется напомнить, что Анфиса Чехова лишь впервые стала матерью 31 мая. Яркая телеведущая предпочла рожать не в Грузии, как ранее планировала, а в Москве. На свет появился здоровый мальчик с ростом 55 сантиметров и весом 4100 граммов. Сам же счастливый отец Гурам Баблишвили сообщал в одном из своих интервью: "Все прошло хорошо. Без потери крови. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем".

Совсем скоро в своем микроблоге выдающаяся телеведущая также рассказала, что назвала сына Соломоном. Тут же Чехова отметила, что называет своего малыша более сокращенным именем Сол. Данное неожиданное решение Анфиса объясняет так: "В честь мудрости царя Соломона)) "Все пройдет. Пройдет и это!" Это имя, так же как и Давид, стало уже и грузинским)))".

Интересен факт, что буквально всего пару месяцев назад Анфиса еще в одном из интервью говорила о том, что вскоре намечается свадьба, причем их даже будет несколько. "У нас столько друзей, родственников и знакомых в Москве и в Грузии, что объединить всех будет сложно", - говорила Чехова. А сейчас телеведущая заявила, что замуж не собирается."Сейчас я, наконец, встретила человека, который делает меня счастливой. И для этого штамп в паспорте не нужен. Как это изменит мою жизнь? Кроме бешеных трат ничего другого я в таком мероприятии, как свадьба, не вижу. Когда мы с Гурамом найдем ответ на вопрос, как официальное замужество может изменить наши с ним жизни, мы это сделаем", - так процитировала Анфису Чехову «Антенна».

Телеведущая еще честно призналась, что рождение прекрасного сыночка для нее – это лучшее, что она вообще сделала в жизни. Однако еще знаменитость хочет дочку. "Но думала: если родится сын, воспитаю его так, чтобы он, став взрослым, женщин не мучил", - выражено подчеркнула Анфиса. Однако, из ее слов, что понаблюдав за такими через чур хорошими мужчинами, она точно поняла, что уж "если он хороший, то ему всю жизнь приходится мучиться", ведь большинство женщин, как правило, влюбляется в коварных "плохишей". "Поэтому я решила, что буду воспитывать сына умеренно хорошим", – по итогу резюмировала Чехова.

Анфиса радостно заявляла, что Гурам оказался самым замечательным отцом: "Он ответственный и порой даже больше меня занимается ребенком. Ему это нравится, его не нужно уговаривать что-то сделать. Иногда мне даже кажется, что я лишняя в этом дуэте".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"