Свадебные новости

Замужество Татьяны Геворкян

 02 / 12 / 2013
Замужество Татьяны Геворкян
Популярная и знаменитая российская телеведущая Татьяна Геворкян вышла замуж. Так, 39-летняя знаменитость только впервые сочеталась браком, главное торжество проходило в одной из башен "Москва-Сити".

Для такого праздника, на котором основными приглашенными были лишь самые близкие друзья Тани Геворкян и ее новоиспеченного супруга Александра, выбран был ресторан 62-го этажа одной из башен "Москва-Сити". На торжестве замечены были: актер Константин Крюков с женой Алиной, знаменитый режиссер Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой, Дарья Субботина, популярная телеведущая Аврора, а также многие другие.

Развлекали собравшуюся публику "Иванушки International" с "Моральным кодексом". Как отмечено Heat.ru, всем гостям понравилось на этом празднике, что они продолжали веселиться долго даже после того, как сами молодожены решили покинуть вечеринку. Разумеется, огромное всеобщее внимание привлекла к себе уже новоиспеченная жена Татьяна Геворкян. Телеведущей был выбран наряд для такого важного и особенного дня: кристально белоснежное платье от дизайнера Vera Wang с довольно открытыми плечами, невероятно пышной юбкой и маленьким черным тонким пояском. Завершали гармоничный образ весьма массивные сережки. Татьяна предпочла вовсе отказаться от традиционной фаты. О супруге Геворкян Александре всем известно очень мало: он занимается успешным бизнесом и является далеко не публичным человеком.

Стоит напомнить, что новость о том, что Татьяна Геворкян решила выйти замуж, появилась еще с конца октября. На ее безымянном пальце тогда было замечено красивое кольцо. "Поздравить меня можно, но разговаривать о личной жизни я не люблю. Мне не нравится, что статус семейного положения возведен в ранг большего достижения, нежели любовь или гармонично выстроенные многолетние отношения", - просто заявила телеведущая.

На протяжении нескольких лет Татьяна проработала на MTV, но в определенный момент подростковая культура стала для нее неинтересной. Сейчас же Геворкян, хороший киновед по образованию, и активно работает на канале "Культура", чему она рада, потому что может говорить о всех важных и значимых событиях, которые ей близки. На телеканале она ведет "Новости культуры". Многие помнят о громком романе Геворкян с популярным телеведущим Иваном Ургантом. Прожили они в гражданском браке целых пять лет, но пара распалась в 2005 году.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"