Свадебные новости

Жена Харламова выразила свои пожелания в суде

 24 / 04 / 2013
Жена Харламова выразила свои пожелания в суде
Суд Москвы отложил рассмотрение иска о расторжении брака популярного резидента Comedy Club Гарика Харламова. Перенос заседания связан с конкретным уточнением искового заявления представителем жены щоумена. Стало известно, что женщина требует половину имущества и раздела всех счетов. Из слов пресс-секретаря, суд сейчас направит в мировой судебный участок Мещанского района Москвы нужный запрос о предоставлении копии решения о расторжении брака. "Как заявил в суде представитель Харламова, его клиент в декабре этого года уже обращался с иском о расторжении брака в мировой судебный участок. Однако его жена в суд не являлась", – именно так сказали в суде.

Представители Лещенко требовали, чтобы по окончанию всего разбирательства, половина имеющегося имущества артиста отошла в личную собственность к Юлии, написали Heat.ru. По ее подсчетам часть составит около шести миллионов рублей. Адвокаты супруги еще заявили, что необходимо разделить счета ее мужа. Сейчас они активно занимаются установлением всех источников доходов, счетов в банках через налоговую инспекцию.

Юристы Харламова, в свою очередь, заявили, что данное судебное заседание является вовсе незаконным, ведь Харламов и Лещенко уже были разведены в декабре прошлого года. Из их слов, тогда в суд обращался сам Гарик. Но, так как его жена не явилась, ни на одно слушание, их просто развели в ее отсутствие. В суде они также предъявили свидетельство о расторжении брака. "Харламов ей сделал очень хорошее предложение, с которым они могли бы расстаться мирно, – всем рассказал адвокат Гарика Руслан Андреевский. - Но она отказалась. Просто она хочет нереально много денег".

Как ранее писали Дни.Ру, резидент Comedy Club Гарик Харламов с начала года сделал сенсационное признание, шокирующее не только его многочисленных поклонников, но и многих друзей. Шоумен всем сообщил, что давно вовсе не живет со своей законной супругой. Новая любовь артиста - Кристина Асмус. Романтические отношения парочки развивались стремительно, что уже наступивший 2013 год Харламов с его супругой Юлией встречали порознь. Кроме того, еще сообщалось, что жена Гарика и вовсе съехала из их общей квартиры, собрав все свои вещи.

Что же касается самой Юлии Харламовой, то она честно призналась, что сейчас ей довольно нелегко: "Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы, наверное, уже кони двинула или бы в психушке оказалась. Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять килограммов. Но я понимаю, что это не конец света. Время меня вылечит, и все наладится. Сейчас я веду переговоры о нашем разводе через его адвоката. С ним лично не общаюсь. Вспоминаю нашу свадьбу, безумно красивую. Смотрю свадебные фотографии – на них мы такие счастливые. Независимо от той боли, которую мне причинил Гарик, я желаю ему счастья. Потом он поймет, как я его любила. А он взял нож и отрезал мне сердце".
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"