Свадебные новости

Женитьба популярного и знаменитого Майкла Джордана

 02 / 05 / 2013
Женитьба популярного и знаменитого Майкла Джордана
Легендарный баскетболист Майкл Джордан в 50 лет женился во второй раз. Избранницей Джордана стала 35-летняя кубинская модель Иветт Прието, ранее встречавшаяся с Хулио Иглесиасом-младшим.

Знаменитый уже в прошлом американский баскетболист Майкл Джордан решил покончить с продолжавшейся целых семь лет холостяцкой жизнью. C Прието они прожили вместе более пяти лет, но постоянно откладывали свадьбу. Близкие люди рассказывали, что они очень тщательно и трепетно готовились к данному шагу, и Джордан стремился полностью удовлетворить все имеющиеся потребности своей будущей супруги.

Свадьбу сыграли в прошлую субботу в штате Флорида, недалеко от дома Джордана. На торжественную церемонию в епископальную церковь молодожены пригласили 300 гостей. А вот на последовавшем приеме было, как утверждают, около 2000 человек. Естественно, что поздравляли виновников торжества пришло много знаменитостей, в частности популярный гольфист Тайгер Вудс, который выступал одновременно с Джорданом на баскетбольной площадке Патрик Юинг, а также многие известные артисты, передано так ИТАР-ТАСС.

Заменили подарки молодые просьбой гостей сделать пожертвования. Все после собранные средства они перевели в благотворительный фонд Джеймса Джордана, носящего имя отца баскетболиста. Данная организация, которую возглавляла его матерью, активно помогает укреплению настоящей семьи.

Джордан, недавно исполнившему 50 лет, является самым известным баскетболистом мира. Он выступал за команды Национальной баскетбольной ассоциации США "Чикаго Буллз" (1984-1993, 1995-1998) и "Вашингтон Визардс" (2001-2003). Даже дважды становился полным олимпийским чемпионом – в 1984 и 1992 годах.

Он также широко популярен своим громким скандальным разводом. Так как полная сумма расторжения брака составляла 168 миллионов долларов. Именно столько заплатил спортсмен в 2006 году своей бывшей жене Хуаните. Вообще, женщина впервые пыталась порвать с Джорданом уже в 2002-м, но тогда они смогли помириться и решили дать друг другу второй шанс. По итогу продержались Хуанита и Майкл только лишь четыре года.

 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"