Свадебные новости

Женитьба Владимира Машкова

 22 / 03 / 2013
Женитьба Владимира  Машкова
Известный и всеми любимый актер Владимир Машков опять решил жениться. Неожиданная новость на днях очень взбудоражила всех близких друзей актера, которым сам артист и поведал о большом грядущем торжестве.

"Ребята, скоро на моей свадьбе погуляем!" – честно признался он своим товарищам. Избранница Машкова - его собственная, уже третья по счету, супруга Ксения Терентьева. С ней он был разведен несколько лет назад, но ближайшее окружение артиста подтвердило, что, даже несмотря на долгий разрыв, Владимир все это время оставался очень близок с Ксенией, так сообщено "7 дней".

Личная жизнь самого загадочного актера всего российского кино всегда оставалась тайной, скрытой за семью печатями. По некоторым данным, он уже заключал четыре союза. Елена Шевченко, родившая ему дочь Марию, была официальной женой популярного артиста. C Аленой Хованской и Оксаной Шелест их связывали гражданские браки. А вот с Ксенией Терентьевой Машков не просто был женат официально, но пара даже венчалась в католической церкви, и, кстати, перед самим Богом они до сих пор являются в статусе мужа и жены.

На первый момент встречи с Владимиром Машковым Терентьева была в возрасте 27 лет, слыла во всей Москве вполне успешным модельером, затем перешла работать на телевидение. Но одна встреча с актером, старше ее на целых десять лет, просто кардинально изменила всю жизнь Ксении. Ради своего любимого она даже согласилась уехать за границу и принять его католическую веру, которой он придерживается, все дело в том, что у матери актера имеются итальянские корни.

Влюбленные сразу хотели обвенчаться в Англии, но возникло много проблем с документами. Поэтому решили провести обряд в Норвегии, точнее в Осло. После процесса венчания пара жила все время в постоянных разъездах на двух континента – Машков постоянно летал из Америки на съемки в Россию и обратно, иногда в частых поездках его сопровождала Ксения.

Острый конфликт возник между двумя супругами, когда Ксения первая категорически отказалась окончательно осесть в Лос-Анджелесе, этого требовал от нее Машков. В результате пара пришла к полному разрыву.

После этого Машков встречался с самой эффектной брюнеткой Оксаной Шелест. Только с ней актер и стал посещать многие публичные мероприятия. Однако на милые встречи со своими близкими друзьями приходил всегда только один. И вот нередко в таких добрых компаниях он часто пересекался с Ксенией Терентьевой. В ближайшее время Машков и Терентьева заново собираются зарегистрировать свои романтические отношения, а отмечать это событие будут узким кругом с многими сокурсниками актера по Школе-студии МХАТ. Но сейчас будущие молодожены путешествуют только вдвоем по Европе.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"