Свадебные новости

Зимний отдых и помолвка Ковальчук и Чумакова

 01 / 02 / 2014
Зимний отдых и помолвка Ковальчук и Чумакова
Зимний отдых с отпусками для некоторых звезд все еще не закончились — так Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отлично отдыхают в Альпах, весело катаются на лыжах и, конечно же, активно сообщают многочисленным поклонникам о своих передвижениях с помощью блогов.

«2200 метров... Лучшая тишина...» — так душевно написала Юлия, опубликовав при этом фото себя на заснеженной вершине. Алексей постоянно поддерживает любовь своей невесты к такому роду активного отдыха и здорового образа жизни.Сама же Ковальчук честно признается, что просто обожает любые зимние виды спорта и отпуска в горах: «Сложно объяснить, чем так сильно притягивают меня горы, но это мой магнит, и здесь мне хорошо».

Напомним, что совсем не так давно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков удачно обручились в Испании, где у уже пары есть собственная квартира. Влюбленные, которые вместе на протяжении 6 лет, давно шли к этому важному решению, однако точные подробности своей предстоящей свадьбы по-прежнему предпочитают от всех полностью скрывать.
 
Расскажи друзьям:     
blog comments powered by Disqus
 

Другие статьи по этой теме:


 

 
 
 
Вход
Логин
Пароль
Если вы забыли пароль, вы можете его восстановить
Если вы зарегистрированы здесь, то можете войти на портал без регистрации
Регистрация
На свадьбе Вы
Логин
E-mail
Пароль
Пароль повторно
Дата свадьбы
Название компании
Сколько будет десять плюс 7?
 
Если Вы уже зарегистрированы в социальных сетях или онлайн сервисах,
то Вы можете войти без регистрации кликнув ниже на кпопку "Войти"